帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41662599谈天说地

全部回帖
Chun2548Chun2548161楼
很不靠谱,不要啦。
20万在她家,假如以后买房拿出来,就变成她家给的钱。
假如现在买房吧,也还是她家的,这个女的全国跑,不可靠。吃定你弟弟。婚姻不是卖萌,这家人太搞笑了。
你弟年纪也不大,急什么。再说了,怕找不到老婆的话,发到网上来,介绍几个姐妹你弟。
2014/02/20回复
陈小Y陈小Y162楼
这婚还结来有意思吗
这样的家庭和父母,,以后有得是你弟弟受罪啊!!
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
一个是技术男,一个是世界女,两个世界的人。
现在在女孩厉害啊
wellfang~wellfang~166楼
要是我弟弟,叫他直接把之女孩加黑……农村的还是中专毕业,有钱有什么女孩找不到呢。
newboy-back:

手都没拉过,又没知根知低,很不靠谱,万一不成钱咋办?宁愿婚前买房都不要把钱 ...
查看原文
对啊,不成怎么办?弟弟年纪不大吧?何必着急一时?慎重
11年才毕业急个啥呀,还没了解清楚就想着结婚,晕
以前是担心娶不到老婆,今年不同啊,年轻貌美,懂风情,不缺钱的有25万人次的基数啊

开玩笑的

这种跟钱银挂钩的婚姻,不要也罢。
这合理么??
20万给人拿着,根本就是肉包子打狗,有去无回吧!广州俗语:水瓜打狗唔见紧截。
小何生小何生171楼
这年头,能找个跟自己合得来的男女已经很少了,给个首付买房子吧,写你弟弟的名字,如果女的注册后就加上女的名字吧(毕竟供房是两个人)。如果lz不差几万,就当表示一下心意,或者借给他吧。
呃。。。好现实。是我的话,钱肯定不给,有钱就拿来买房。反正女方也是房和钱二选一
男的不用那么急吧,这简直就不像好好处对像的,也许那女的有什么问题,怕结婚了反毁就用这招了
万一结不成婚,性格不合,这个钱还要得回来吗?为啥楼主你父母不叫女方拿5万来捏着先,等结婚时一起给回十万
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
小手都没摸着,就急着向你家要钱,感情绝对还是未知数的,万一拿了钱再不要你弟。
要给也是登记了再给买房做首付,婚前给她了,说成她的婚前财务,人财两失。
再者,未进门就这般高姿态了,将来你父母,弟的日子也不好过。
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
按字面的意思,这已经不是相亲阶段,是准备结婚了吧,我知道有些农村相亲如果满意了,马上订亲、结婚的都有,只是一面之缘,根本就谈不上牵手了,如果是结婚,丈母娘要求买房我们是不是可以理解和接受呢,当然,如果你觉得女方条件不行,根本没必要谈下去嘛
ELSABABYELSABABY177楼
靠钱来维系的关系很难持久的.
这合理么??
给钱的傻了吧,到时候真是结婚再说,那有这样的。
木子BB木子BB179楼
你弟遇到骗子了吧
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >