帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41666599谈天说地

全部回帖
这跟买卖婚姻没什么两样,不同的只是当事人,一个愿打一个愿挨。。。以后的日子难以不起争执
2014/02/20回复
书箐书箐342楼
说这个就来气。老家的四合院后面一进主房屋瓦这两年有漏水。我妈一直念叨要推了重盖。我压着没让搞.现在我 ...
农村娃都这样,认命吧,我老公老家的房就是他出全资重建,我都认命了。
两个本科生大男人被老人和一个陌生女人折腾成这样?而你弟和她才见两面,这二十万的事,你好像半年多前就提 ...
很久前的时候,我弟过年相亲一女的,对方提出要我们在县城买房。我爸就给我发短信要我拿20万买房。但那女的没看上我弟,这事就作罢了。这是新的
别说他们之间没有感情了,就算有,这样的爱情也是目的不纯。、
呵呵,你自己在大城市还租房住呢
碰见,问声好
告诉你弟弟,跟家里人交待,逼我结婚就不留家乡,还是那句话,谁怕谁呀?还有,你爸妈要儿子在身边,就没必 ...
我上次跟我爸为这事吵翻了以后,我爸让我不要回去了。还要我不要联系我弟,以免影响我弟心情。我也懒的说什么了!
告诉你弟弟,跟家里人交待,逼我结婚就不留家乡,还是那句话,谁怕谁呀?还有,你爸妈要儿子在身边,就没必 ...
我上次跟我爸为这事吵翻了以后,我爸让我不要回去了。还要我不要联系我弟,以免影响我弟心情。我也懒的说什么了!
江秋盈江秋盈348楼
newboy-back:
说这个就来气。老家的四合院后面一进主房屋瓦这两年有漏水。我妈一直念叨要推了重盖。我压着没让搞.现在我弟这样搞,这翻房子只有我出全资了
查看原文
呸,收好的房子你弟就以后就不住呀?哥们,你这样的头脑咋就不机灵点,兄弟一起出呀
书箐书箐349楼
家的温馨:

现在要那么多钱,想想那个女的要是这事真成了以后还有脸在这个家住吗?
查看原文
怎么不好意思,有次我上妈妈圈,真是吓死人,现在内地娶妻费用非常高,个个是彩礼多少万,结婚多少万才能结婚,楼主说的情况在农村还真是实情
喝准酒的是哪些人呀?你弟和她见两面,一面是第一次见面,一面是喝酒准?太搞笑了吧 ...
喝准酒没两个当事人的事情,都是男女双方长辈和媒人
这样的女人能长久吗?
不知道啊。我就是没信心,才不愿意出这个钱啊!
把你爸妈接广州得了
接来过,住不习惯!
书箐书箐353楼
家的温馨:

现在要那么多钱,想想那个女的要是这事真成了以后还有脸在这个家住吗?
查看原文
农村只有娶不到媳妇的男的,没有嫁不出去的姑娘,和城市是反过来了。至于农村为什么要彩礼这样高,就还是旧思想作崇。
ssnrwssnrw354楼
深有感触,作为子女,对家庭付出的多,父母自然也索取更多
江秋盈江秋盈355楼
书箐:
身是城市身,心是农村心!
查看原文
我知道是实情,可人家去哪死给你那么多钱?嫁就嫁不嫁拉倒呗

呸,收好的房子你弟就以后就不住呀?哥们,你这样的头脑咋就不机灵点,兄弟一起 ...
查看原文
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住,有啥必要性?

呸,收好的房子你弟就以后就不住呀?哥们,你这样的头脑咋就不机灵点,兄弟一起 ...
查看原文
你不懂,我不可能回去了。我弟这对象是想在县城买房。老家要是在花20万搞房子,那就有七八间房爸妈2个人住,有啥必要性?
不知道啊。我就是没信心,才不愿意出这个钱啊!
真替你愁,你那里是哪个地方的呀,这样给出的钱,如果不同意,还能追回来不?
书箐书箐359楼
书箐:

我知道是实情,可人家去哪死给你那么多钱?嫁就嫁不嫁拉倒呗 ...
查看原文
问题是当事人不这样想。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >