帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41906599谈天说地

全部回帖
mekoliangmekoliang381楼
蛇宝宝12:
月入过万三四年才存八万,还是之前没这么多?若一直这么多,你弟弟挺会花的。没有坏男人哪来坏女人呢?
查看原文
在上海1万很少钱啦,上海不像广州有城中村,租房至少都两三千,存不了一点不奇怪的
2014/02/20回复
那姑娘是真心的吗?
YXSWEXYXSWEX383楼
这也叫谈恋爱吗?连感情都谈不上,简直就是买女人嘛。正儿八经娶老婆真贵。。。
书箐书箐384楼
可是,现在功利的女人也真是太多了
就象曹雪芹说的,女人是水作的,过于功利的女子往往很有心机,毕竟是少数,大多女特别是农村的父母要的彩礼高,她们自已如喜欢会帮压价。搞笑~
samkysamky385楼
这样的婚事情愿不要也罢!!
yoyo_chowyoyo_chow386楼
计算机软件
IT闷骚男是比较难搞到对象的,我老公有个大学同学也是搞计算机软件的,现在已经37、8了还是单着,还得我帮他介绍对象呢!
。。。。。。。。。。。
yoyo_chowyoyo_chow388楼
我不想做这冤大头,但是我也不能决定啊。父母都决定了。我爸还说,我要是不拿钱出来,以后就不要回去了。说 ...
那这样的话,只能从你弟那里入手了,如果你能说服你弟,你弟的立场够坚定的话,你父母对这事也没辙了。
楼主也说了农村相亲就是以结婚为目的
现在既然已经是谈婚论嫁的阶段,女方要求现在县城买房子,没有要求在上海或广州买房,
我想这个要求不过分吧?买了房子也是你们家的财产,女方要跟你弟弟结婚了才是共有财产。

看下来楼主弟弟真够悲催的。
从小活在楼主的阴影下,没有主见,没有自信。什么都要被父母和楼主包办。
之前相亲了十次居然都没有人能看上楼主的弟弟,这个肯定有楼主弟弟自己原因吧。
楼主弟弟跟女方相亲之后都是楼主弟弟主动给别人打电话,想必楼主弟弟起码觉得女方还能看上眼吧。

楼主要帮弟弟泡女朋友的想法有够奇葩的。

另外,
楼上某些回帖的女士,就事论事就好,不要一听女方是做业务的就说别人什么之类的话。
你们自己也是女人,何必在不认识别人的情况下就随便对别人下结论呢?
太过老实木纳的男人,的确会被剩下,有的男人甚至一生讨不到老婆。
是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人
ljxljx391楼
是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人
多嘴问一句,哪儿的风俗啊,让我开开眼?
书箐书箐392楼
可是,现在功利的女人也真是太多了
象楼主这个要20万,女的也不反对父母,就不能同意,说明此女对男的没感情,其实农村人也不都是相亲结婚的,现在很多年轻人外出打工自己谈
就象曹雪芹说的,女人是水作的,过于功利的女子往往很有心机,毕竟是少数,大多女特别是农村的父母要的彩礼 ...
个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚
蛇宝宝12:

在上海1万很少钱啦,上海不像广州有城中村,租房至少都两三千,存不了一点不奇怪的 ...
查看原文
我弟公司提供免费住宿!
你弟弟大学毕业没几年就能月入过万了,也算潜力股了。女方是中专学历,还是全国跑的业务。
女方父母居然敢开20万,女方父母要么就是以为自己的女儿条件很好,要么就是觉得自己逮到了
你弟弟这个水鱼,才敢狮子开大口。

女方父母根本就是卖女儿,女方下面还有弟妹,20万到了女方父母那,就不用指望以后买房子他们会
全部拿出来了。

你的爸妈也真是的,为了抱孙了, 20万也敢答应,还要你帮忙给。无语啊

发现现在很多农村的老人是这样的,说是逼找女朋友,逼婚,其实就是想早点抱孙。也不管自己的儿子现在
还有没有经济条件成家,只要能娶了老婆生个孙子放在老家给他们带着玩就行了。
ljxljx396楼
我弟公司提供免费住宿!
答一下嘛,哪儿的风俗
你还给钱他们啊?很明显这个女的都不爱你弟的,都是冲着物质来的,这样的婚姻感觉不会长久呢!
偶也挺好奇的
象楼主这个要20万,女的也不反对父母,就不能同意,说明此女对男的没感情,其实农村人也不都是相亲结婚的, ...
这样娶回来的老婆,只能同甘,不会共苦。
我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方风俗啊!
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >