帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41658599谈天说地

全部回帖
书箐书箐461楼
主要是我弟和她还没感情。如果有感情,他是可以说服她的。我每次给他打电话就告诉他咋跟女孩子相处,但他就 ...
言归正传,既然你这样命苦,碰上县城房子崩裂期,这事也好办,向你弟哭诉吧,他就会黄了这事。
2014/02/20回复
gaz20gaz20462楼
你们也可以要求买房,然后不出钱的话就只写你们名字,btw,有问题的不是对方,而是你弟弟和你父母吧,这样的女的都要,对方至少是明码标价了,你们都肯要,不能责备她
~AzHi猫~AzHi猫464楼
书箐:
他弟弟肯定不是,所以就怕剩下了,事实是我认为这女的也没看上他,可能年纪大了或什么原因,同意嫁吧。
查看原文
都开出礼金~谈婚论嫁了~~就理解成“看上”了吧~~至于什么原因就只有她们自己清楚了~~
说实话~~这样的情节~~
无论是女方学历低相貌一般~还是学历高貌美如花~~套到事例里~~都是说女方现实~~贪财~~
条件不好的就说人家不配叫高价~~条件好的就说为啥看上他呢?图什么呢?是不是找人喜当爹呢?
反正就是各种猜忌~~

这事关键还是lz父母入手~~
这女人不简单,作为未来姑姑的你,先得了解清楚在买房或拿钱也不迟啊!
书箐书箐466楼
书箐:

都开出礼金~谈婚论嫁了~~就理解成“看上”了吧~~至于什么原因就只有她们自己清楚了~~
查看原文
父母是没法改变的,老思想旧作风,我认为只有楼主弟弟能解铃。
什么玩意儿。。不能相信吧。
言归正传,既然你这样命苦,碰上县城房子崩裂期,这事也好办,向你弟哭诉吧,他就会黄了这事。 ...
可问题也还是有的呀,他之前给出去的钱就打水漂了
好多地方真的不好娶老婆,就好像城里很多好女孩也难嫁出去一样
城市的女孩要求太高了,也许是太优秀了,难找一个衬得起自己的男人吧?
书箐书箐470楼
好多地方真的不好娶老婆,就好像城里很多好女孩也难嫁出去一样
这种奇特的现象还真的只有我们这些外省女子能明白。
书箐书箐471楼
城市的女孩要求太高了,也许是太优秀了,难找一个衬得起自己的男人吧?
不是的,城市女多男少。越农村男的越多,因为传统的女的可以嫁比自己条件稍好的男人,所以女的总是向经济优越处流动,男人呆原地不动。
lili_w210lili_w210472楼
这年头男的不用太愁结婚吧,要不换个女朋友?
唉,我妹妹到现在也没男朋友呢
书箐书箐473楼
经济不发达地区的女向经济发达地流动越多,越导致内地女少,但人口总量是平衡的。
手还没拉过就索要20万不靠谱。
lcq05lcq05475楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
现在都是卖女儿的节奏
书箐书箐476楼
城市剩女大多条件优越,也是因为受传统观念支配导致,总想寻个比自己能力更强的男人,就是大家所说的A男配B女。。最后A女就剩了。改变观念就可
~AzHi猫~AzHi猫477楼
怪只能怪国家的形势与政策,部分人的价值观,人生观都变了,就是这么物质了
书箐书箐479楼
hgjzsu:

估计媒人也提成几个点吧~~
查看原文
媒人有红包,谁那样爱作媒啊?大多是热心或亲朋好友,这是风气问题,不是要提成。风气这样,你一定要拿大笔钱出来,哪怕最后还是带去男家。
不是的,城市女多男少。越农村男的越多,因为传统的女的可以嫁比自己条件稍好的男人,所以女的总是向经济优 ...
只要女人的眼光放开一些,那些就不会是问题了,现在很多地方都流行着外来媳妇本地郎或外来女婿本地女。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >