帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41649599谈天说地

全部回帖
tubobotubobo181楼
mandy-gz:
你确定那女的是爱你弟准备结婚吗  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
相亲就不能谈情说爱?现在又不是封建社会。相亲只是个认识的途径,认识后要有爱情才能结婚的呀!
2014/02/20回复
亮仔亮仔182楼
那种女孩子一辈子也嫁不出去,只认钱不过日子。
352998415352998415183楼
这事不靠谱。。。。。。。
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
把肚子搞大再说塞。
newboy-back:

手都没拉过,又没知根知低,很不靠谱,万一不成钱咋办?宁愿婚前买房都不要把钱 ...
查看原文
你弟弟借钱或者贷款买房,写自己的名字再考虑结婚咯,不然现金给了女方,过后不合适结婚怎么搞?
这种女人不能长久的,没有钱的话肯定路,全国不止这种女人吧,只往钱看的女人婚姻能长久幸福吗,还好现在不深早点说清楚了解算了,还有很多好姑娘的
以云以云187楼
看不下去了,楼主一定不能助长女方这种邪风

别以为农村的就老实,就说我老公家的堂妹,家里还有点困难,那个娇气呀,比我表妹(富二代)娇气多了,回家什么家务都不干,毕业了就想找我们给他找工作。还有他堂哥的老婆,农村的,不工作,生了孩子还不愿意带,好吃懒做,都什么人呀!

你弟和这女各方面都相差挺大的,一个搞业务的,性格肯定开放型,你弟那么老实以后还不被他治得死死的,这就是你弟你爸妈要的幸福吗?到时候不是养一个老婆,而是要养老婆一家。你多看看妈网的情感版,娶这种凤凰女的状况。

结婚最重要的是要有感情,虽说是相亲,但是至少要有点喜欢以后才能够培养感情吧,从你的讲述一点都没看出来这女的喜欢你弟,说难听点估计就是找个饭碗,饿不着自己,反正自己满世界跑,在外面精彩,回家还有人养。

27岁,毕业2年,月薪1万,说明能力不错,男儿无丑相,要求这么低还怕找不到老婆!
都不知道你爸妈急什么,27岁男的没有女朋友正常得很,但是27,8岁离婚的男的就很不正常了!

说得我都想给你弟介绍女朋友了,主要是你们的要求也太低了
我很反感这样的婚姻,连基本了解都不够,更别说感情爱情了,只会谈钱要钱,这样的婚姻有啥意思啊?恋爱时爱 ...
女方满世界跑?谁知道是不是东莞失业人士呢?呵呵~~~
说句难听的:万一给了20万女方,然后分手了那钱能要回来吗?
这是男方的问题,一副非她不娶的架势,人家自然捏住你们的软肋了
你弟弟为什么也愿意呢
你跟你爸讲再分析一下,如果真的是上海本地女,我劝还是不要娶,真心的!!就像LS有说的,像你弟弟这样的条件在广州大把,除非你弟弟长得很丑很丑,要不然还怕娶不到吗?有条件别说娶不到,一年时间娶老婆做爸都行。
楚贤妈楚贤妈193楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
又吾一定娶距个女,点解要比20万距拿住,距都傻傻地的,都未知夹吾夹,就算买屋都是大家商量的,点解要迁就女方,非距不娶阿
newboy-back:
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。这合理么??手都没牵过!弟弟在上海做技术,女方全国跑业务。见了2次。现在手没拉过,基本都是我弟打电话给她。她从不主动打电话发短信。之前啥条件没提。等谈婚论嫁了,女方母亲说,想我家先在县城买房(女方中专毕业,农村人),后来说不买房也行,先给他们20万拿着。以后买房的时候再拿出来付首付。女方还有个妹妹和弟弟!现在是弟弟把自己三四年寸的8万都拿出来了,我父母也把家底几万拿出来了。还是不够。前天打电话要我出钱!哎。。。出钱倒是也没话说。只是只是感觉这太不靠谱!!
查看原文
还是自己买房,钱抓在自己手里安全
看不下去了,楼主一定不能助长女方这种邪风

别以为农村的就老实,就说我老公家的堂妹,家里还有点困难,那 ...
+10086~~~
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >