帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41664599谈天说地

全部回帖
小娜000小娜000121楼
手都没牵过,这样也行,深感强大
2014/02/20回复
11年毕业的年轻着呢
肯定是买房也不给钱,买了房子还能看的见,钱花了人跑了,你能怎么办啊
才见面两次就提这样的要求,你觉得牢靠???
又不是娶不到老婆
是啊!又不是只有那个女人
shellingshelling125楼
newboy-back:
我弟弟太老实,现在虽然月入也1万。但从没有谈过女朋友!现在的女生都是这样,好男人都看不到,就他妈被坏男人拱了!最后找个好男人结婚!不公
查看原文
    那么急着结婚啊?我身边还有大把二十四五六的好姑娘啊。她们都还单身着,没有男朋友,咋就碰不到你弟弟呀?要不,把那个姑娘退了,认识认识我身边的小姑娘?
这样有感情吗?难怪现在好多离婚的。个人觉得没有感情绝对不会结婚
dogly2011dogly2011127楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
为什么一定要跟这个女的结婚呢,找其他的不行吗。
怎么结婚就冲着别人的财产去!真心看不顾这样的人!别人婚前有钱有房,那是别人的事,一结婚就要把对方的财产要过来,或者分人家房子的一半,呸!这种人根本就是有目的!
又不是娶不到老婆
现在在老家相亲很多都是这样的,要求男方要买房还要给定金什么的。
肯定是买房啦~~房子有了还怕找不到老婆?钱给了女方就不一定能收回
这合理么??
那还不如买房,写自己名,不过这事感觉 不靠 谱
小丸美小丸美132楼
可以不选这个女的
~AzHi猫~AzHi猫133楼
这事还是要和你弟和父母沟通吧~~
旁人看来确实不靠谱~~包括你自己~年纪不大~工作不错~不怕找不到老婆~~
但是你弟和你父母连老底都掏出来了~~还勒令你也要捐助~~证明很想要这头婚事~~
虽然你只是描述你弟“外表老实不善沟通”女方也只是“一般农村人水平”~~
但连拍拖都要全家出动的话~~估计应该低于老实水平吧~~连你自己都巴不得帮他泡妞结婚了~难道还包洞房生仔么??
怎么说也可以达到1w月薪的水平~~不会连基本的掏老底为博红颜一笑是否正确的判断都没有吧??
这事首先还是要说服你父母和你弟~~怎么说服呢??
当然是帮他找个好对象了~~起码你认为好吧~~
你找过以后就应该知道你的“亲姑姑”是坑你还是你弟本来水平就只能找这样的~~
旁人说多少道理都没用~~
YIYI72YIYI72134楼
这合理么??
这样式就要结婚了,当小孩子过家家呢。怎么过一辈子啊。太儿戏了。
不急 那么年轻~
有福人:
娶老婆不是买老婆
查看原文
严重赞同!
海星萌海星萌137楼
感觉这样子不可取吧
就为了嫁给钱?
这合理么??
这个女的可以不要了
alindaalinda139楼
11年毕业的吧。刚开始2K多,12年我让来广州找工作。一开始4K,后来6K多。去年底跳槽后才1万的! ...
这幺小怕什么,熬过5年再结婚刚好,还有什么年代了,见两次面结婚。以前有个朋友,过年回老家见一多年未见同学,领证各自打工,一周不到后悔了
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >