帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41657599谈天说地

全部回帖
书箐书箐401楼
个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚 ...
就是父母要的,只敢恋爱不敢结婚也不会,农村女孩子很多和父母间感情基础不深厚,反抗起来是真的反抗,一般父母会让步。
2014/02/20回复
象楼主这个要20万,女的也不反对父母,就不能同意,说明此女对男的没感情,其实农村人也不都是相亲结婚的, ...
我的看法是,主要是当初介绍我家的时候,人家说我弟还有个哥哥在广州做得不错。或许这是他们狮子大开口的原因!而我爸知道我有,也就随便答应
个别地方彩礼高,也是父母做出来的,这样的事,往往会让一些年青人,只恋爱不敢结婚 ...
是啊!都是父母提出来的。一般吧,谈判就讲究出价还价。我是恨我爸妈都不还价。全把压力给我。虽然我能拿出来,但也不能这样吧
老鼠甲老鼠甲404楼
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
这样也能答应?这脑子被门缝夹扁了吧
ljxljx405楼
我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方 ...
不是这意思,我的意思是问你老家哪的。
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
不能助长这样的歪风,什么先拿20万捏着,这样的女人,给也不敢要,由得她剩下去好了,真的跟你过日子不会提这样的条件
ljxljx407楼
我没说“女人更多是被坏男人玩弄了不要了最终嫁给好男人”是个风俗啊。这个只是我有感而发,并不是什么地方 ...
河南的?河南哪啊?我有几个朋友都是河南的,我问问去!
书箐书箐408楼
是啊,所以女人更多是被坏男人玩弄了才最终嫁给好男人
太偏激了,抱到玩弄女人的心态的“坏”男人必竟是少数,大多是你情我愿,感情的事说不上吃亏不吃亏,女人又不是物品
主要是我弟和她还没感情。如果有感情,他是可以说服她的。我每次给他打电话就告诉他咋跟女孩子相处,但他就是做不来!真的是没办法!
答一下嘛,哪儿的风俗
打破沙锅问到底的家伙,人家不说,必然是有原因的啦,哈哈
ruokenieruokenie411楼
哈哈哈~~楼主就当是养天鹅和养家鹅的区别吧!

这么舍得钱!!!
书箐书箐412楼
女人需要进步,男人也需要进步,否则永远是相互恨对方,男人为什么不向受欢迎的男人学习呢?一方面骂女人爱钱一方面自己没情付出。
就是父母要的,只敢恋爱不敢结婚也不会,农村女孩子很多和父母间感情基础不深厚,反抗起来是真的反抗,一般 ...
这个是必然的啦,有感情基础的就另当别论了
这样的女人娶不得啊, 慎重.
是啊!都是父母提出来的。一般吧,谈判就讲究出价还价。我是恨我爸妈都不还价。全把压力给我。虽然我能拿出 ...
你父母是不是心急你弟的婚事了?怕再下去,不一定会有人愿意跟他?
书箐书箐416楼

不管是情场上,还是婚姻中,男人永远一副赚钱交女人就完事的嘴脸,从来不想讨好女人,然后又骂女人拜金,怎么不说男人变态?!
书箐书箐417楼
打错了,是不管是情场上,还是婚姻中,男人永远一副赚钱交女人就完事的嘴脸,从来不想讨好女人,然后又骂女人拜金,怎么不说男人变态?!
快把你弟弟从火坑里救出来~~
书箐书箐419楼
多嘴问一句,哪儿的风俗啊,让我开开眼?
近几年,不管那,内地结婚费用的确非常高的
ljxljx420楼
近几年,不管那,内地结婚费用的确非常高的
蚀了蚀了,前年嫁了个堂妹到河南,好像才象征性收了1W彩礼!就想证实一下,原来可以收20W,我小叔肯定悔死了。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >