帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41665599谈天说地

全部回帖
8…8…521楼
现在二十万在县城也买不到房了
2014/02/20回复
有钱不一定幸福啊!!
张夏天张夏天523楼
见了2次就谈婚论嫁了?这节奏真叫快。
就让她等这20万等一辈子吧!
张夏天张夏天525楼
相亲的,都是婚后才谈情说爱的。现在哪里能说爱不爱啊!
相亲就是先结婚后恋爱吗?什么理论。
农村的相亲提要买房先,很正常。我相信相亲也是熟人介绍的,不会走喽那种。社会这样,都需要安全感。理解女方。
lujh1277lujh1277527楼
我日月薪1W也这么难!!为啥这么急呢?!!!稳定月薪1W可以做万年王老五了。
琦琦530琦琦530528楼
刚毕业二年着急什么结婚呢,男人过了30岁有点钱,大把小女孩在后边追。话说我弟弟就长得有点帅,也没有钱,小学文化,以前在外面打工,到处都有小女孩子追,有个女孩子还从**追到西藏,家里介绍的相亲的,我弟弟还没愿意,那些个女孩子天天往我家里跑,帮我妈妈干活。
这事一点也不靠普,哪有见2次面就狮子开大口的呀!明摆着是卖女儿,给我的感觉有点像似骗婚的感觉,很难想象真的成家后会是怎样的。LZ叫你弟三思啊.......
我弟弟太老实,现在虽然月入也1万。但从没有谈过女朋友!现在的女生都是这样,好男人都看不到,就他妈被坏 ...
现在的女人啊,都是想把自己卖掉,看看能卖多少钱
aitediaitedi531楼
笑而不语
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
感觉好男人都找不到好女人,身边的好女人都没有男朋友!
。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >