帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41659599谈天说地

全部回帖
书箐书箐441楼
广东重男轻女,内地喜欢卖女儿,打平手了,哈哈!
问题是,这笔钱先拿出的是男家,所以生儿子压力大,如果在城市,购房的也是男人,其实广州不一样吗?!
2014/02/20回复
~AzHi猫~AzHi猫442楼
书箐:
手仔都未拖过~~肯定不是那边的“规矩”,现在农村年轻人都在外打工,思想开放的很,大多自己恋爱结婚,相亲的,又要高价出嫁的也是极品。
查看原文
哎~~如果相亲十个都看上了~其中一个提出这个要求~可能是遇上高于市场水平的“极品”了~~但是只有唯一一个~~可能就是水平如此了~~
如果说女家有卖女思想~~男家何尝不是有个买妻的思想呢~~不然长辈们怎么都答应了呢?
既然老大不能在身边~~小儿子就留下来~~赶紧给他娶(买)个老婆~生个娃~~根还是在老家~~
反正钱是让不能养老的大儿子出一份的~~
有些农村人思想是很开放~~但lz弟弟显然不是这类吧~~
~AzHi猫~AzHi猫443楼
轻纱墨舞:
哎,这样子的女的也有人要,怎么像我这种那会顾家、贤慧的女人就没人要呢??想不明白啊??现在的男生找老婆,就是看样貌、看身材、看家境、看学历、看工作……就是不看心
查看原文
你赶紧跟lz要他弟的联系电话吧~~~缘分说不到就来了!
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...
你弟弟这幺小,怕毛没妹子要,这么早结婚干吗,女方都不主动联系,被女方牵着走,到时你哭都没有眼泪啦。
~AzHi猫:
你赶紧跟lz要他弟的联系电话吧~~~缘分说不到就来了!
查看原文
哈哈,LZ他弟11年才出来工作,证明年纪很小 ,俺是80后的,应该不合适吧。呵呵
还不错呀,潜力股,进步步伐也不小。姑娘条件应该也不错,你弟弟才手都没拉过就想结婚,不过姑娘好像不是 ...
男的到40岁都还有大把选择,怕什么。只要手中有银子,就不怕没有对象。
老实说,我觉得这姑娘的家境学历都不好啊,吊起来卖也不看看自己有没有这个条件
各位妈妈,有70、80后的未婚青年,帮忙介绍一下好啦,呵呵
newboy-back:

月入过万三四年才存八万,还是之前没这么多?若一直这么多,你弟弟挺会花的。没 ...
查看原文
条件还可以,以后会慢慢涨工资的 ,何必着急结婚呢,估计你弟弟也是中了邪,和我哥哥当时一样,男人女人一定对于结婚这个事一定要冷静,
newboy-back:

月入过万三四年才存八万,还是之前没这么多?若一直这么多,你弟弟挺会花的。没 ...
查看原文
我哥哥就贪我嫂子漂亮,现在他们家弟弟妹妹各种花钱,烦透了。
书箐书箐451楼
书箐:

哎~~如果相亲十个都看上了~其中一个提出这个要求~可能是遇上高于市场水平的“极品”了~~ ...
查看原文
他弟弟肯定不是,所以就怕剩下了,事实是我认为这女的也没看上他,可能年纪大了或什么原因,同意嫁吧。
lannytalannyta452楼
手都没拉到还要这样出钱或买房,又没到那种可以谈婚论嫁的地步,天
11年毕业的吧。刚开始2K多,12年我让来广州找工作。一开始4K,后来6K多。去年底跳槽后才1万的! ...
没有相处过的,钱抓在女方家里,你弟就只能一而再的妥协了,不然到时20万就打水漂,这过的什么日子,花钱找罪受,再等三四年,大把女的让你弟挑
又不是找不到对象,何必这样
千万别
COCOHCOCOH456楼
看了楼主家两兄弟的情况,说下我认识的人的情况吧。也是两兄弟,哥哥是跟你弟弟差不多的款的人,太老实,长得也不怎么样,到处介绍找老婆,后来,有个女的愿意跟他,结婚生孩子了,女的现在天天在家跟他父母吵架,没给他们好日子过了。反倒弟弟醒目,娶了个乖巧的媳妇。。。不适合过日子的人,娶回来只会让你们都没好日子过了。
小伊宸小伊宸457楼
现在把钱给他们了,万一女方的弟弟相亲也是这一套,他们家会不会把这20万拿去用,什么都有可能发生的,还是多留个心眼,20万,父母的心血。
书箐书箐458楼
这个是必然的啦,有感情基础的就另当别论了
父母和女儿有感情基础就不会这样作了,真心爱女儿的父母除了彩礼还女儿,还会尽最大努力给陪嫁。怕女儿嫁过去受苦。
bin8619bin8619459楼
叫拒收皮~~~~~~~~~
不靠谱吧
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >