帖子详情

弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着

41937599谈天说地

全部回帖
你那么精明,怎能让你家人做这种冤大头
我不想做这冤大头,但是我也不能决定啊。父母都决定了。我爸还说,我要是不拿钱出来,以后就不要回去了。说的我很伤心啊!
2014/02/20回复
一个娘生的,你哥俩差别咋这么大呢
一个娘生的不错。我像我妈,我弟像我爸。从小我弟生活在我的阴影下吧。初中高中时老师都说他:你和你哥怎么差那么多呢!因为我初高中都是没人
一个娘生的,你哥俩差别咋这么大呢
知名学生
去越南买个老婆都可以了
是啊。我都说了。有这20万,不如花5万买个越南的媳妇算了!我爸就很生气啊!
20万太多了,讲价吧,10万还过得去
没得讲。我爸妈被女方吃定了
县城的房子应该不是很贵吧。先首付在县城买个房子,也比给对方20万保险吧。 ...
也不便宜。四五十万,还毛坯。150平米还只有三房!
不娶她会死的,现在30未结婚多着呢 (来自手机端的回复)
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...
你还管你弟弟。你弟弟真累!
一个娘生的不错。我像我妈,我弟像我爸。从小我弟生活在我的阴影下吧。初中高中时老师都说他:你和你哥怎么 ...
你应该可怜你弟,他活在你下面很痛苦
我不想做这冤大头,但是我也不能决定啊。父母都决定了。我爸还说,我要是不拿钱出来,以后就不要回去了。说 ...
旧思想,,没办法
洋a洋a71楼
我和我老了结婚什么也不没有什么我娘家一分钱也没要,也没用他们的,还倒贴,我和我老公也是介绍的,我老公现在什么也没有,我们还养小孩,不也过的挺好的
洋a洋a72楼
不过现在的女孩子都好高,想碰到什么都不要的难,主要是你弟自己也挑,丑的看不上,好的条件又好高,找个一般的就得了,婚后两人共同努力,不挺好的吗
还是相处下再作决定吧,太草率了。到时人家拿着你20万嫁其他人了也不一定的,如果那女孩是真心的,我想也不一定提这样的要求。如果给钱,还不如把钱用来买楼的安心吖。
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
这个女人不靠谱,劝你弟早点分了吧。不是一般的现实,手都没牵就谈钱和房子,还加上有一个不简单的丈母娘啊
不可靠吧!这安全就是一桩交易,不能让你弟受委屈啊!
蛇宝宝12 发表于 2014-02-19 19:27
回复 newboy-back 的帖子

月入过万三四年才存八万,还是之前没这么多?若一直这么多,你弟弟挺会花的。没 ...

一看就是没在上海呆过的土老帽。在上海剩这么多已经不错了。
不要 娶    有不买老婆   不够信任干嘛在一起   
GinamaoGinamao78楼
起码要相处一段时间再谈婚吧,这样太不靠谱
弟弟相亲,现在女方要在县城买房或者拿20万捏着。
这合理么??
见两面就谈婚论嫁,人品还未了解清楚,太草率了吧。钱肯定不要给。
书箐书箐80楼
1万是在上海找的。广州的只肯给8K.他去年被广州公司外派上海做项目。然后年底就在上海找了上海当地工作。另 ...
广州给8000,上海给一万,真心不如呆广州,不要说你兄弟一起吃饭也省点,就是单过,上海的消费也高过广州。
猜你喜欢

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

开口要礼金16万,是我太落后了吗

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >