帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978881335怀孕妈妈

全部回帖
radorado241楼
抱抱楼主,楼主要振作阿,要好好保重自己,其实38岁也不算太晚的,只要身体养好了,40多岁一样可以生个健康宝宝的
ps:既然两次都有问题,是否应该去做个详细一些的身体检查,看看问题究竟出在哪里。
2009/02/13回复
祝福楼主!不要紧!宝宝还会回来的!而且是个健康聪明的宝宝!
yieryier243楼

LZ,加油,修养好身体,属于你的BB会来的,不要放弃!
祝福
然妈咪然妈咪245楼
我只能说坚强点,只要有信心孩子是会有的,相信老人的一句古话叫"好事多磨"以后你一定会有一个健康的小宝宝的,你也要不断的对自己这样说,会的,会有一个健康的小宝宝的,意念也是很重要的.
四时四时246楼
祝福!
神的意思是:命里有时终须有,命里无时莫强求。
(不好意思,我睇的时候起了一身鸡皮疙瘩)
祝福LZ,不用太担心,我宝宝32周的时候医生也说检查到我宝宝可能不正常,我老公说不用理他,医生就是这样,万分之一的可能他们都说得很严重一样,我宝宝现在还不是一样健康得很
zzqin0950zzqin0950248楼
神会保佑LZ一家的!
peggypeggy249楼
lz要坚强!
或者可以甘样体,你有2个小天使在天堂保佑你同你的家人!
jennyhyjjennyhyj250楼
祝福!
希望下次好孕!
azibaoazibao251楼
祝福LZ,养好身体
崧崧崧崧252楼
好好养好自己的身体,世界上是会有奇迹的!
祝福楼主,愿你早日有个健康可爱得小宝宝
楼主坚强,好人会一生顺利的.别伤心,加油
一早回来就在查看你的贴子了!
放宽心啦!万事总有机的,而我却在迷惘中!
你就可以到权威机构检查,但我到现在还没那勇气呀,医生说我的BB头部太大了,担心!
抱抱!
我相信上天对人是公平的 每个人一生都会有多个磨难 只是时间早晚事件差异 所以当前几年我LG出车祸受伤时我并不慌乱 我在想他的磨难过去了 以后就会平安了
祝福你!
汀汀汀汀257楼
我认识一个人也是染色体异常,一怀就流,不过最后还是生了一个女,所以LZ一定要坚强
楼主,加油!不要灰心,下次一定行的!
柳絮儿柳絮儿259楼
祝福LZ和你的bb,加油!
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >