帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

979081335怀孕妈妈

全部回帖
抱抱楼主。要坚强啊。
2009/02/13回复
彤彤媽彤彤媽322楼
願神將你兩個孩子帶上永生的道路,感謝神阿門!
LZ 要坚强啊,好日子一定会来的
apriljianapriljian324楼
LZ要坚强哦~~
没事得,,不要过分担心
坚强+自信,
调整心情,没事的,加油哦.....BB一定和你有缘分的..
肖宝宝肖宝宝327楼
祈祷!!
我信的是佛祖,希望你两个小天使能够得到佛祖的庇佑,忘记这不开心的一切,祝愿他们的小妹妹或小弟弟早日健健康康的来到妈妈的身边
samikosamiko329楼
"神曾说无论是我们自己还是我们肚子里的孩子,都是他的孩子,在这点上,神的面前我们是平等的。我们原本带罪而来,作为孩子的父母,我们的罪转到了孩子身上,应该认识到自己渺小和无助,认识到以前种种埋怨和隔离,应该做个总结。"

说得很好!

我的孩子出生的时候也是发现有小小的畸形,出生以后也是问题不断,虽然曾经是医院的常客,但在医院里面我们目睹了其他一些更不幸的婴儿, 觉得上天已经好眷顾我们, 所以更懂得以感恩的心来生活.

抱抱LZ! BB一定会来到您的身边的,不要放弃.

祝福!
臭屎妈臭屎妈330楼
LZ不要太伤心,让它过去吧,好好迎接下一个孩子
噢呀噢呀331楼
祝愿楼主尽快迈进新生活,
坚强起来
为楼主祈祷。
为你祈祷,祈祷BB健康平安的来到你们身边
楼主·坚强啊··
changchang335楼
LZ要先調理好自己的身體,另要提醒注意的是別亂吃所謂的補品,我有一同事,和我一起有了孩子,聽這好吃這個,聽那好吃那個,結果孩子生出來也是唐氏。我誤打誤著,家婆過來,什麼都不做我吃,每天就吃八毛錢的青菜,(我私底下吃了不少水果)結果孩子皮實的很,所以想提醒一下,什麼補品都別吃,盡量吃自然的東西,這是上天給的,一定是最好的!
楼主要加油!
tracyzmtracyzm337楼
祝福lz
SUNSUN338楼
神会还你健康的孩子,只是现在他有点忙......祝福楼主
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >