帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978781335怀孕妈妈

全部回帖
真可怜,楼主一定要坚强!悄悄的问一句,楼主受孕那天是不是在月圆之夜?我好象看过一个老中医的贴,他说如果是在月明之夜受孕,十有八九都是痴呆儿的!楼主夫妇不妨去检查一下染色体,如果没事的话就仔细回忆一下是否是在月明之夜受孕的!
2009/02/14回复
,祝福楼主,养好身体,幸福总会属于你
人的一生可以受孕很多次的,不要放弃,你的真心是可以打动神的,养好身体准备下一次健康宝宝的降临吧
giltgilt664楼
為LZ祈福~
lindachenlindachen665楼
神会给一个健康的宝宝的
抱抱,祝福楼主
kate.makate.ma667楼
求天父与你同在,给你力量,给你智慧,求他在不远的将来,赐给你一个健康聪明的宝宝!
祝福LZ,为LZ祈祷。
抱抱楼主!!好人总会有好报的,以一颗坚强、善良的心去面对世界,神会看到你们的虔诚的!
祝愿楼主早日有个健康的宝宝!
希望下一个宝宝健康,可爱
愿主赐你平安,感恩的心,度过这个难关
dededemadededema672楼
楼主抱抱,相信神会保佑你和你将来的孩子。
天絮天絮673楼
LZ一定要坚强,会有一个健康的宝宝来到你们身边的.
yellieyellie674楼

lppan2006lppan2006675楼
祈祷
小小糖小小糖676楼
祝福你!
luweiweiluweiwei677楼
LZ应该要坚强点
一切会好起来的
王韵贻王韵贻679楼
愿主保佑!
祝福!你一定会有个健康可爱的宝宝!
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >