帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978721335怀孕妈妈

全部回帖
taniyataniya941楼
抱抱,要坚强些!孩子和父母无缘,就不要强求了,好好珍惜自己,好好珍惜你和爱人的感情吧.
2009/04/09回复
不要气馁,努力,一定会是明天会更好的滴!我也是结婚四年没怀上,今年在中山一经检查治疗后怀上了,好不容易怀上了,而且是双的,心情复杂,希望健康平安地他们来到这美好的世界上!期待着……
eyuneyun943楼
主一定会给个健康的BB你的!你要坚强!
LZ要坚强,更要养好自己的身体,我有个朋友她之前流过一个,后来一直几年都怀不上,现在终于怀上了,她都37岁了。你也会一样的,希望你早日有个健康的宝宝。
2009/04/10回复
sayye2008sayye2008945楼
先养好身子,有好土壤一定能栽出好苗苗....
碧如风碧如风946楼
很难接受
但要学会坚强
祈祷
孢子孢子947楼
祝福你!坚强生活!
吹0000吹0000948楼
为LZ和宝宝们祈祷!
mrs_lammrs_lam949楼
看完你的文章,我不停的流泪,你要好好保重你的身体,先别想太多了,祝福你!
ShaniaShania950楼
太让人难受了,
我希望你能坚强的活下去,希望一定会在明天!
2009/04/11回复
不要难过了,坚强面对生活吧,宝宝在天堂看到妈妈难过也会难过的
把最美好的祝福送给楼主,祝你早日走出阴霾
没看完已经眼泪狂飙```祝福楼主```愿主保佑```AMEN```
aspirewenaspirewen954楼
祝福楼主,一切都会顺利的!
icesueicesue955楼
感人热泪,太可惜,希望你早日康复,尽快走出阴影.衷心希望你和LG能够接受现实勇敢面对.
抱抱LZ,一定要坚强!
2009/04/13回复
我会一直的祝福你,明天会更好的,你一定要坚强,一切都会好起来的
难过。      做个坚强的MM
送你个笑脸陪你走过以后的每个日子!!
楼主坚强,主会赐福于你,阿门!
TT1120TT1120960楼
好坚强的妈妈,抱抱!!
BB在天堂一定会好好的,放心吧!
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >