帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978841335怀孕妈妈

全部回帖
楼主一定要坚强喔,将来你一定可以拥有一个健康的BB!
2009/02/25回复
双鱼81双鱼81802楼
真的好可怜哦,上天怎么如此对待一个这么爱孩子的妈妈呢
2009/02/26回复
黄太太黄太太803楼
祝福伟大的妈妈,宝宝一定会没事的,坚强啊~加油~
要坚强!!!
bblove_jjbblove_jj805楼
抱抱
2009/02/27回复
liusan77liusan77806楼
祈祷上天,祝福你
祝愿身体早日康复。重新来过。
我的心里也在流泪,但是该走的终究会走,我无法体会你那么深刻的痛,但愿我能替你分担一些,祝你能一切顺利!调整好身体,健康的宝宝会有的,坚强起来,一定要相信自己会有圆满的那一天的。
panky616panky616809楼
看得我都心痛了。LZ好坚强,BB一定会幸福来到你身边的,不要放弃啊!
祝福LZ
allychanallychan810楼
楼主妈妈不要放弃,上帝一定会眷顾好心的人!加油!

你后面写的文章我都不敢再看下去了,虽然我的遭遇跟你的有点不同,但我同样感受到当妈妈的痛苦.   我在2007年6月做了引产,那时候已经怀胎9个月了,后来发现宫内缺氧,BB不行了. 我是在佛山市一医院做的,也许那里的护士知道我的情况,对我的态度不错,也安慰我,在产房我也象普通的孕妇一样,把他生出来,可惜的是,这个他已经是不会哭闭着眼睛了.现在回想起来都觉得心痛.
                       但上天还是眷顾我,现在我怀的宝宝已经6个月了,象楼主一样,现在都没有工作,安心在家养胎,什么都小心翼翼的, 可惜今天验到血糖高,过两天还要做糖耐,很担心啊,但自己告诉自己,不要怕,一切都会好的.小宝宝一定会健康地来到这个世界的!
                        楼主,明天会更好!
cocobluecocoblue811楼
LZ要坚强,一定有好孕的!祝福LZ和在天堂的宝宝!
2009/02/28回复
LZ,一定要坚强面对.养好身体,上天一定会安排一个可爱宝宝到你身边的.
LZ要坚强,
楼主要坚强,祝福中
吴薇吴薇815楼
祝福楼主,只要放开心,宝宝和你才能健康快乐的成长,不要有那么多的心理负担,人轻松了,宝宝自然也会健康快乐成长.
2009/03/01回复
j_c1122j_c1122816楼
坚强,还有机会的
祝福你~坚强,一定要坚强~

为你祈祷
LZ 要坚强点,没有过不去的坎 ! 祝福你
抱抱LZ,一切都会好的
evenheevenhe820楼
祝福楼主,坚强坚强再坚强!
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >