帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978691335怀孕妈妈

全部回帖
猪猪猫猪猪猫421楼
祝福楼主,一定要坚强!
2009/02/13回复
lz抱抱啊,
海盗船海盗船423楼
祝福LZ和你的家人一切都会好起来的你们一定要坚强哦
清渝清渝424楼
抱抱LZ,一定要坚强,我也这么勉励自己的,坚强点宝宝也是!!!!!
fentoufentou425楼
但愿你的宝宝健康....加油!!!
有妈网这么多人的关心和祝福,楼主一定会如愿等到一个健康可爱的宝贝的!!!
相信好事多磨,我有个朋友的妈妈49岁生下的儿子还考上清华大学呢。
anniehjyanniehjy427楼
祝福LZ, 宝宝很快再来的
bopobopo428楼
   抱抱LZ,相信你们在不久的将来会有个健康的小宝贝的...
钜彬妈钜彬妈429楼
祈祷!! 加油!!
小狗仔小狗仔430楼
祝福楼主.
gaolx007gaolx007431楼
做女人不得不坚强
小心妈小心妈432楼
给LZ的话

看过你的经过, 心痛之极, 不知如何安慰. 孩子跟父母是有缘分的, 你现在只是缘分不到, 千万不要放弃,尤其要关爱自己.
现在MW的MM们都关心你现在的身体和心理状况, 真的非常担心你, 如果你还可以挺得住,请你发贴告诉我们大家一声.
养好身体!
anny9741anny9741434楼
祝福LZ,经历了这么多相信后面的日子会更好的
楼主很坚强,上天会眷顾你的,愿你平安顺利!!!
佩服楼主的坚强,愿和你一起祈祷,祝福你.
祝福,抱抱
silvia.csilvia.c438楼
神会保佑你们的
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >