帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978831335怀孕妈妈

全部回帖
saddreamsaddream841楼
楼主要坚强啊
2009/03/26回复
LZ要坚强,好好养好身体。祝愿健康的BB将来能如愿来到LZ的身边,坚信LZ会是位合格的妈妈。
好人一生平安!
卓越卓越844楼

想说什么,但什么都说不出口
wangao203wangao203845楼
LZ坚强些,抱抱
要坚强!
你要坚强,我也有这样的经历,现在我的宝宝每天都在健康成长,你要相信上天是对每个人都公平的, 加油好吗?
祈祷上天赐你一个健康的宝宝。
我相信冥冥中自有安排!加油啊!那种痛只有为人父母才能感受到!
2009/03/27回复
小黑仔小黑仔850楼
祝福你们一家人,一定要坚强起来!
2009/03/27回复
小芋头小芋头851楼
会好起来的,坚强,你一定是个好妈妈
2009/03/28回复
lyl2001lyl2001852楼
楼主祝福你,将来有个健康宝宝。
2009/03/30回复
Li韬妈Li韬妈853楼
祝福你们
2009/03/31回复
送给这位妈妈真诚的祝福!一切都会好起来!
vivie0830vivie0830855楼
为你祝福,为你祈祷,LZ一定会在不久的将来有自己健康的宝宝的
要坚强哦
要坚强起来
祈祷!
祝福楼主
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >