帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978751335怀孕妈妈

全部回帖
裙带风裙带风161楼
祝福
2009/02/12回复
我忍不住哭了,人生不如意的事情真不少啊!
但是楼主你要坚强,没有过不去的坎,你们一定会有自已的健康的孩子!
祝福你跟BB都健康.....
抱抱LZ!
苏虫虫苏虫虫165楼
送给MM,祝你好运
志敏杰志敏杰166楼
LZ
你要坚强啊
加油啊
jxchengjijxchengji167楼
抱抱LZ,祝福你们最终有个属于自己的健康宝宝
小果果小果果168楼
我能体会到楼主的感受,因为我也曾经有过一次类似的经历,换个角度看,其实楼主和你未出生的宝宝都是幸运的,如果没有检查出来就生出来的话,大人和小孩的一生都是很痛苦的,长痛不如短痛,楼主一定要坚强,重新开始,一定会好孕的!祝福你!
LZ,加油!明天会更好!!
ktwenktwen170楼
一定要坚强
greenbabygreenbaby171楼
7 7 7 坚强
臭宝猪臭宝猪172楼

shadowlwzshadowlwz173楼
坚强的妈妈,上天一定会安排一个健康的孩子给你的!
xiao.ccxiao.cc174楼
要坚强,祈祷
坚强!坚强
karkarsamkarkarsam176楼
要坚强,你会拥有自己的宝宝的,被放弃哦
祝福你!!
vivipoohvivipooh177楼
诚心的祝福你们全家,可以快点得到幸福,倒霉离开你们
愿天怜悯LZ,早点给个可爱宝宝给你们吧!
echoechoechoecho179楼
要坚强,永远祝福你!
zty2008zty2008180楼
要坚强哦.
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >