帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978671335怀孕妈妈

全部回帖
yoki_19yoki_19541楼
坚强,一定要坚强
2009/02/13回复
祝愿你,也祝愿BB健康!
在这重要关头,楼主还是要放开心吧!
如果上天关闭了所有的门,那他总会给你留一扇窗的!
Pony_KePony_Ke543楼
亲爱的姐妹,未曾相识,但我们同样为人母。你的心痛我都能听得见!

抱抱!
天啊,怎么这样呢。楼主赶紧养好身子,宝宝会来的。
坚强,天堂里的孩子也希望你们幸福。
ljf77ljf77546楼
LZ要坚强点吖
lai_z_clai_z_c547楼
祝福楼主,加油
坚强点,一切会好起来的!心情和身体才是现阶段最主要的.所谓留得青山在,不怕没柴烧,祝你好运!
cindy1976cindy1976549楼
坚强的妈妈,
祝福你
GILGIL551楼
为LZ祈祷!希望LZ下个BB健健康康!!!
品峻猪品峻猪552楼
祝福你!
LZ要坚强 抱抱
伟大的妈妈,神会保佑你的
sdccmlsdccml555楼
我为您祈祷。坚强些
祝福LZ
hopmisshopmiss557楼
坚强点,一切都会好起来的,宝宝还会再来的
抱抱。我看得也快心碎了```
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >