帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978731335怀孕妈妈

全部回帖
祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!
抚平伤口,你的孩儿在天堂开心地生活着,你的孩儿们希望父母都坚强,开心地生活下去,你的孩儿们会为你你祈祷!!!!!!!!!!!!
希望在明天!坚强!!!!!!!!!!!!!!坚强!!!!!!!!!!!!!!!
2009/04/05回复
不知道现在要个宝宝为什么就这么难呢...

要坚强.
2009/04/05回复
飞帆飞帆923楼
或许宝宝们认为天堂的世界更加适合他们,返回天堂,他们会更快乐,我们祝福他们吧
2009/04/06回复
lwjytjlwjytj924楼
阿弥陀佛
佛主保佑楼主
看的眼泪都出来了,楼主加油,一定要坚强!
LZ要坚强!祝福你
waddhddwaddhdd927楼
楼主信佛吗?念念佛经,佛主会为你们消除业障,会赐予你健康的孩子的
加油,要坚强些
zhnonzhnon929楼
看到楼主的贴我泪流满面,一个做妈妈的人真的很不容易,从知道自己肚子里有个小生命就开始担心,担心他的健康,担心他的营养等等。到他平安生下来,心也没有放下来。养儿一百岁长忧九十九。我女儿今年才3岁,今天去医院检查怀疑她得了肺结核。天呀!一个才3岁的小孩!我们身边都没有人有这样的病-----------为什么她就会有呢?所以我想楼主的心情我能体会得到。祝福你也祝福我的女儿。明天再去胸科医院确诊一下。希望一切都不是真的。快乐健康的成长!
宝宝会在另外一个世界快乐生活的。
ababymoonababymoon931楼
祝福楼主
为楼主祈祷,一切都会好的。
2009/04/08回复
看了LZ的故事,太多感慨了。每个妈妈都不容易,都有各自的辛酸和艰难。
唯有我们自己坚强吧,相互鼓励着坚强。
所有的都是缘分,毕竟你也有缘拥有过他们。祝福你。
为LZ祈祷
抱抱楼主,一切将会过去.
2009/04/09回复
湘豫儿湘豫儿936楼
为LZ祈祷,您和您的丈夫都要坚强着,好好保重身体,会有一个健康的宝宝来到你们身边的。
wawhwawawhwa937楼
祝福天堂里的宝宝
LZ振作,你们还有机会的!
beeyunbeeyun938楼
为楼主祈祷!你的诚心一定会打动上帝的!
楼主, 我是一个与您同病相怜的准妈妈,看了你的文章,泪如雨下, 但我还是要说, 坚强, 一定要坚强, 祈福,祝愿......
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >