帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978941335怀孕妈妈

全部回帖
子梓子梓401楼
坚强点
2009/02/13回复
kikigdkikigd402楼
祝福你一切顺利
为楼主祈祷!
为LZ祈祷,LZ加油,我相信上天有眼,一定会给个健康的宝宝给你们的,不要担心高龄的问题,香港那么多女星都是高龄才生宝宝,绝大部分都健康啊,所以你一定要养好身体,然后找机会和LG一起去看看优生优育科,有能力的话最好去香港看,最后一定会心想事成的!
嘟喃嘟喃405楼
祝福
E宸E宸406楼
你要好好的!!
祝福LZ
坚强LZ,加油,养好身体,找个这方面的专家看看,神会一直在你左右的,为你祈祷。
炫锋炫锋409楼
是啊,我老公表姐和表姐夫两公婆都是大学生,两个人平时也很健康,但2个女儿都是哑巴
祝福你一生平安!

楼主好坚强啊,我相信神在考验过你们之后,一定会安排一个可爱的小天使来到你们的身边.祝福你和你的先生.
我边看边流泪.在次祝福你!
晓宝妈晓宝妈413楼
抱抱lz,看完觉得很心酸
meijunmeijun414楼
路再艰辛也有尽头,你一定很快就能迈向幸福之路的!
抱抱楼主,怀孕前没有做染色体检查嘛?
抱抱

所有的做了母亲或者还没有做母亲的人都要坚强
祝福你早日达成心愿
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >