帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

979241335怀孕妈妈

全部回帖
为你祝福,为你祈祷
2009/02/13回复
mdwlilymdwlily522楼
看得我想哭,楼主,我觉得你很坚强,一定要加油
经历过胚停,现在处于第二次早孕中的我,一直关注lz的情况。。

今天看到了这个结果,在办公室对着电脑眼眶湿了。。。7
iyunwingiyunwing524楼
  祈祷,在祈祷!!
为你祈祷~~
加油~~!!
坚强~~!
yamaryyamary526楼
坚强的JJ,抱抱你
祝福!
zjzj88zjzj88528楼
抱抱
丰丰丰丰丰丰529楼
祝楼主有个健康的宝宝.
LZ的坚强让我很感动,祝福你下一胎可以生个白白胖胖,健康可爱的BB,但我也觉得在怀孕前,应该双方去做个检查,可以安心点
纤随纤随531楼
我们大家都在为你祈祷,为你祝福,你一定要做个坚强的妈妈!
愿主保佑~~~
坚强,一定要坚强,LZ要坚信孩子好好的,才会好好的!

为LZ祈祷!
朗晴叶朗晴叶533楼

孩子没有离开,只是选择留在了神的身边,这不是罪,也不是你的错!
别难过,因为你的孩子们也希望他们的妈妈是快乐的!
gzsluogzsluo534楼
抱抱.
愿你下一个BB可以健健康康,顺顺利利早日来到。
bbjkbbjk536楼
祝福您!
馨菲馨菲537楼
祝福楼主,建议楼主下次怀孕前先跟老公做个孕前检查,保证双方身体健康的情况再受孕,这样就放心很多啦!衷心祝福楼主尽早孕上一个健健康康,可爱的小BABY!
为LZ祝福!
祝福你们夫妻,也愿天堂的2个小宝宝保佑你们能很快迎来一个健康的小宝宝
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >