帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978771335怀孕妈妈

全部回帖
真不知道我该说些什么才可以安慰得你受伤的心灵,来,抱一个。
2009/04/02回复
祝福你,一切会好的!放松心情吧!
pzhlijchpzhlijch903楼
作为外人,我们可能无法给楼主你什么实质性的帮助,但仍衷心祝福楼主你和你的家人,愿你们能坚强地走出当下的不幸,我相信,你们一定能迎来一个健康可爱的小生命!
viz21viz21904楼
真的好感动,好感动...楼主,你们可以试试试管婴儿呢?虽然我不知道那些专业的事情,只是第一想法就那样崩出来了,那样成功的机率就会大很多啊...,不用担心,我身边也有几个朋友是三十五六才生育呢,加油啊!
我相信每个妈妈看到LZ的这篇文章,都会觉得好感动,谁也不愿遇到这些事,既然已经遇到,也只能勇敢地去面对了,LZ夫妇真是表现得非常坚强,好好疗养好身体迎接你们的下一个小孩!神和我地大家都会保佑和祝福你地夫妇的!
祝福天下所有的母亲,母亲最伟大,也希望你坚强!
2009/04/03回复
祝福妳!
楼主,坚强一些啊。。孩子总会有的
为你祈祷~你的宝宝一定没事的~
我怀孕时也不好受,总是很焦虑,第一次做妈妈很多东西想的,
到我的孩子出生后二个月时,医生告诫我,说我孩子是早产儿,可能运动方面发育不好,如果不及早治疗说可能会是NT什么的,我当时也是像天要下来一下,所以我很理解你的心情.做妈妈不容易,
相信明天会更好,有还是有信念才会活得开心的.现在36香港不是有好多明星四十多还在努力呢.
ziziyokiziziyoki910楼
祝福楼主
小因子小因子911楼
祝福楼主,希望健康的小天使早日能降临你身边
kivixiekivixie912楼
楼主要加油。。
失落园失落园913楼
愿上天可以保佑.
祝福
为你祈祝一切会好转!
2009/04/04回复
MaomaozaiMaomaozai916楼
我相信你一定有健康的孩子,只是他还没敲门。
坚强些,相信宝宝一定是健康的。
上帝保佑你们尽快有个健康的宝宝!
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >