帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978741335怀孕妈妈

全部回帖
满满满满满满361楼
楼主的情况和我的情况差不多,但最终我生了可爱的聪明的宝贝女儿(顺产
现在宝贝是一岁拾个月,我40岁,老公43岁
我的经验是你一定要保持心情愉快,虽然很难做到,但一定要做到,为了宝贝
发生那么多不愉快的事,很容易得抑郁症,别人是不能理解,只有自己有感受
你一定要和大家沟通,做自己喜欢做的事, 不要想太多
比如逛街购物看书看电视
生孩子是女人最简单的事只是我们的路比别人要坎坷
这就是信心
2009/02/13回复
安慰一下,希望楼主跟家人可以尽快收拾心情,我只能在这里默默为你打气!
还没看完就已经泪眼朦胧了,祝福LZ将来有一个健康的宝宝!也祝天下所有的宝宝都健康成长!
qiguoguoqiguoguo364楼
祈祷神会给你属于你们的宝宝的,一定会的!坚定信念,坚定信心,一切都会有的!
agnes802agnes802365楼
楼主,坚强些!相信神,一定会保佑你,最终给你带来一个健康又可人的宝宝的!
楼主如果信佛的话就好了,那我会建议楼主去给你的两个宝宝做场法事超度一下。很同意那个牧师所说的话,是你把罪都转到宝宝身上去了,所以宝宝才会这样的。我本身是信奉佛教的,所以在整个怀孕过程都一直念菩萨的圣号和地藏菩萨本愿经来帮自己帮宝宝洗净罪孽。我在怀孕过程中也遇到不少问题,也没少担惊受怕,但最后都有惊无险。我当时在省妇幼检验出来的唐氏风险非常高,达到1:50,正常是1:250,后来到中医一再检是1:192,还是偏高,也建议做羊穿,做了结果出来是很正常的,在这期间我都一直有念佛经和菩萨圣号的,所以我认为佛和菩萨的力量真是无限广大的。还建议楼主多做善事为自己和宝宝积福,我临产前差不多一个月正好是汶川大地震,我就已我夫妻及即将出生的宝宝的名义到省总工会去捐献爱心款了,善有善报,人在做,天在看的,做了好事,佛祖一定会保佑你的!
linxzckdlinxzckd367楼
天啊,但是我们的检查时唐氏风险度1:60,医生也是说了好多,让我做脐带穿刺,我查了资料看脐带穿刺风险很大,就坚持没有做,不过当时B超显示完全正常,现在bb已经出生10个月了什么都很好,很健康
hellena0hellena0368楼
要坚强,要宽容,祝福L早些忘却苦痛,人生还有很多内容,对不对?
cocalvcocalv369楼
一切都会好起来的,加油哦!
LZ很坚强,你信佛,佛一定会保佑你的,相信属于你的天使很快就会来到你的身边的!
迷迷糊迷迷糊371楼
祝福你 , 你会幸福的
旖旎儿旖旎儿372楼
希望楼主坚强!
抱抱!
祝福MM!
会好起来的!
拥抱一下!上帝拿走两个孩子也许是因为她希望你能够得到更好更健康的BB。至于怀孕方面请不用担心,放松心情,顺其自然。我的一个朋友已经40岁,刚刚怀孕,他们夫妇也没有采取任何措施特别促使怀孕。希望LZ能振作起来!
nhwj2001nhwj2001375楼
我觉得如果科学的方面已经尽量尝试了,为了再要BB不如从迷信方面试一下吧!
因为你两次都是这样,先找个神婆问一问,然后找个看风水的,帮你看一下你家的风水吧!
我那时候也是很不顺利,找个师傅到我家一看,他看了直摇头,说我家的房间布局是区丁格局,很难有小孩的。所以房子对于一个家庭是否完满也是很重要的。
meileemeilee376楼
抱抱LZ,一定要坚强
健康的宝宝会来的。
真心地祝福你,其实我觉得LZ是一个很坚强的人了
zlqzlq628zlqzlq628379楼
坚强!祝福你!
祝福楼主!
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >