帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

979261335怀孕妈妈

全部回帖
祝福楼主
希望你最终能有个健康的宝宝
2009/02/13回复
Ling9008Ling9008302楼
到最后都系唐氏孩子,心痛,希望楼主振作,下一次要一个健康的孩子!!
楼主一定要坚强点,为你祈祷
牛牛B牛牛B304楼
看完后心酸及无奈,祝福LZ,坚强,加油,健康的宝宝一定会赐予给LZ的。
yanxiayanxia305楼
祝福你
郭慧雯郭慧雯306楼
祝福你LZ,肯定会有美好明天的。
icecocoicecoco307楼
lz 你要坚强,一定没事的,你要给信心自己,也同时给信心宝宝,
加油!
楼主坚强一些,下次要怀BB时,夫妻先做个身体检查,希望LZ下一胎是个健康可爱的孩子!
OU-YEOU-YE309楼
坚强,祝福
金波萝金波萝310楼
祝福lz

我同事都系38岁第一胎的,现在医疗这么发达,lz要养好身体,神会眷顾你的
坚强
黑子妈黑子妈312楼
振作点,祝福LZ!
看了真伤心,坚强起来,相信好人一生平安,祝永远快乐
回回鱼回回鱼314楼
当你觉得悲哀的时候
记住上帝对所有人都是公平的
每样缺失都有另一样补回
当悲伤过后保持一颗平常心
孩子跟你没缘
不一定幸福跟你没缘
希望你的家人和先生都能够理解
珍重
sunny_yasunny_ya315楼
为楼主祈祷
HUTIANYUEHUTIANYUE316楼
看完沉默了很久。
以前我就相信这样的说法:
如果你的前生欠了债,那今生就会生个不孝的孩子,讨债来的。
如果你的前生有人欠了你的债,那今生就会有个孝顺的孩子,还债来的。
如果你前生既没有负债也没有人欠你的债,那么今生将没有孩子。

或许一切皆有安排。

希望LZ坚强,希望LZ跟LG一辈子相亲相爱。希望楼主幸福。
lianyllianyl317楼
好心酸,不过LZ要坚强.我们都会支持你.
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >