帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

978701335怀孕妈妈

全部回帖
zlqzlq628zlqzlq628381楼
坚强!祝福你!
2009/02/13回复
为你们祈祷~~
可爱m可爱m383楼
为您祈祷!身心快快恢复!
抱抱...坚强!
erudakukierudakuki385楼
LZ要坚强啊.....
tongleritongleri386楼
抱抱,祝福楼主,一定要坚强
nhwj2001:
我觉得如果科学的方面已经尽量尝试了,为了再要BB不如从迷信方面试一下吧!因为你两次都是这样,先找个神婆问一问,然后找个看风水的,帮你看一下你家的风水吧!我那时候也是很不顺利,找个师傅到我家一看,他看了直摇头,说我家的房间布局是区丁格局,很难有小孩的。所以房子对于一个家庭是否完满也是很重要的。
查看原文
我挺信这个的,当初小产了两次之后,请就了风水师来家里布了局,另外还请了大师去祈福,最终成功产下女女
有时在科学角度无法解决一些问题的话,借用这些冷科学也未尝不可。不过LZ是信神的,可能与她的宗教信仰有所相违。
LZ要坚强,我们支持你!
yy12838yy12838388楼
LZ坚强点.
tine82tine82389楼
祝福LZ,希望以后一切顺利,要坚强啊!
等身体和心情都平复了,做个全身检查吧,查处问题根本所在吧。祝福你
cywdsfcywdsf391楼
深深的祝福
霓裳舞霓裳舞392楼
祝福一下LZ,以后一定会好起来的:)
坚强D。渡过这一次难关,雨后的彩虹会更美丽。这里有很多妈妈支持你的 。
tea56tea56394楼
一切都会好起来的
haidhaid395楼
茹茹姐姐:
祝愿你,也祝愿BB健康!在这重要关头,楼主还是要放开心吧!如果上天关闭了所有的门,那他总会给你留一扇窗的!
查看原文
楼主要靠神坚强!苦难的背后隐藏着神的祝福!

多祷告、多思想神的话语!
幻儿幻儿396楼
我理解你的难受,虽然我没有经历过你的困难,

作为妈妈都想孩子能够健康平安,我自己怀孕那时,一直都保持着良好的心态

也接受过羊穿,宝宝当时肺没成熟,还有前置胎盘等问题

但一直我坚信

心中有期望,一定能够实现.

健康的孩子一定会到来的.事实证明我的想法是对的,宝宝非常的健康

到现在已经七个月大.

所以你应该给自己,给孩子更多的信心,

放下心中的包袱,轻松的去面对

等待宝宝的再次到来.没有问题的.

我相信你
doris123doris123397楼
为LZ祈祷
祝福你和宝宝

坚强吧, 两公婆挽手共度难关, 相信好人会有好报的..
加油!
钧钧ma钧钧ma400楼
祝福LZ和宝宝, 抱抱.
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >