帖子详情

告诉自己要坚强-B超检查没有鼻骨,等待羊穿结果-昨天周五又去了市妇婴再做羊穿

979111335怀孕妈妈

全部回帖
bevearybeveary821楼
尽量放开心情吧,毕竟你的路还是要继续走下去的!
2009/03/01回复
172048690172048690822楼
LZ要堅強哦,調整好心態,養好身體,等待下個寶寶的來臨哦。

看得我好伤心
LZ.祝福你,养好身体。BB还会回来的
看了楼主的文章,我也伤心流泪了,我不能为你做些什么,只有祝福,希望楼主能坚强点,一切都会过去的,一切都会好起来的
哎可怜天下父母心!
2009/03/02回复
paradyparady826楼
很感动,哭了!我相信神会把最好的安排给你的,把一切都交托给神吧!阿们!
迷丫迷迷丫迷827楼
坚强的妈妈,热烈的抱一抱!
09年2月12日我查出快3个月的胚胎已停育,不得不做清宫术让胚胎离开. 我也是心碎了,正如一个朋友讲,毕竟这个生命我也是给予了希望.   
下次再怀BB之前,去医院做身体全面检查,如果查得问题,可以再考虑其他方式要孩子,比如试管婴儿,不必人再受如此大罪.  .

再次抱抱坚强的LZ.
祝福你
看得我心都碎了,但愿LZ身心尽快恢复,我们支持你!
楼主好坚强,希望善良的人会有好报!
祝福!我也三十多了生的女儿,很健康。生之前我也老是月经不调,怀孕过程也保过胎,中期也说21三体高危。好好调养身体,会有个健康的BB的!
kattyxixikattyxixi832楼
楼主,加油!第三个宝宝会健健康康的!!
persilapersila833楼
抱抱楼主。坚强,再坚强!
2009/03/13回复
祝福楼主一定要坚强!看了你的故事很难过,如果换做我不一定能做到你那么坚强,很佩服你,在你身上体现了母亲的伟大,神会保佑你的,祝一切平安顺利!
2009/03/26回复
楼主,你可以哭,这样才可以宣泄心中的苦,可是,你要记住,哭过之后,要更加的坚强!
LZ,祝福你,希望一切都好
xiaoxie09xiaoxie09837楼
要坚强,我们为你祈祷~
猜你喜欢

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

兔妈妈的怀孕日记

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >