帖子详情

我的看牙医日志(私人诊所、光华、广医口腔医院比较)

174536516谈天说地

真不可思议,我的帖子有这么多mm留意着,连龚医生都上来回了我的帖子(在20页386楼)。各位mm,龚医生已经转到其他医院工作了,这是他的联系电话:13929534448,大家直接跟他联系吧!
有mm去过回来,反馈在第十页。  首先我声明:我不是托!!只是前天发帖后,发现原来很多mm有牙齿问题不敢面对,很替mm们着急。因为从前我也这样,但牙痛不像感冒发烧,根本没法自愈的,拖到最后受害的还是自己,为避免招引“灭牙之灾”,希望我的日志能帮到各位mm
首先,我说说自己的情况。
牙痛:
2006年一整年左边智齿不断发炎,消炎药、止痛药都吃过了,忍无可忍,熬到了12月,去了老妈的“御用牙医”的私人诊所检查,同时发现一大牙蛀牙;
看牙:0612月至071月,在诊所接受了三次“补牙”手术(随后我再写为什么总反复)、同时干掉了两颗左边的智齿。
再次牙痛
安息了一年后,089月同一大牙再次酸痛,于诊所又接受3次补牙治疗,0812月,这可恶的大牙再次折磨我。
再次治疗:
熬过了春节,093月我发现那“御用牙医”医术实在马虎,无奈之下,到光华口腔医院接受治疗。在光华,大牙确定需要接受4次根管治疗,医生凶巴巴的一点爱心都没有,把我给吓跑了,我头也不回的转战广州医学院口腔医院接受剩余治疗疗程,很幸运,我在这里找到了适合自己的牙医。
右边智齿发炎
094月右边智齿发炎,我接受医生的建议,复诊的同时顺便把剩下的智齿拔掉。

精选回帖
我是vivian。han,其实还真有点被你气到,不过无所谓啦,网络世界是这样的,呵呵。只是希望那些深受牙患的姐妹们能快一点好起来,或许大家也可以像我一样,本着对自己负责的态度,亲自去各家医院看一下,我去过中山三,去过光华,在真正这次治疗前也去过广医口腔亲自探班(看了很多帖子,老公也怀疑过miss君是托儿,呵呵,不好意思miss君,我说我去验证下就好了,后来发现miss君的介绍没错),而且下定决心,没看到自己想要看得医生之前,决不治疗。其实大家选择哪家医院都好,看自己方便了,广医口腔确实比较远,不过还是奉劝大家尽量去比较专业的医院,如果经济允许,可以去久负盛名的医院看vip,这样会很有保证。从我20年的看牙经历,无论如何要去质量可靠的医院,反正都要治疗,不如治疗个好得。我很少注册发帖,觉得不安全,呵呵。发这个帖是因为自己太清楚miss君这个帖子的价值了,我的牙从小医生就说很脆,而且口腔比较酸性,所以遗传的底子不好,很容易得龋齿,从小受的苦无法形容,所以对看牙无比恐惧,每次拖时间,最后受苦的还是自己,还好这次还能做根管,如果拖到不能,只能种植牙,价格差不多是根管的8-10倍。现在的看牙技术和7、8年前比,真的人性很多,大家不要怕。上次说到星期三第一次根管治疗完全不痛,只是麻药有些痛,打麻药口腔尽量放松, 会减轻一些痛苦。昨天是第二天,像医生和网上的经验介绍,因为扩根管,牙齿会胀会痛,疼痛因人而异,我是昨天(星期四)下午到晚上睡觉前,牙齿开始疼痛,医生说可以吃止疼片,我觉得还可以忍受,比以前钻牙的酸痛轻得多了,早早开空调睡觉,今天(星期五)早上起床,牙齿的疼痛就完全消失了,看来我的牙神经被打败了,呵呵。第二次根管是下周三,到时候再跟大家说过程
2009/07/10回复
freestylefreestyle391楼
呵呵,记得你.可以的,不过我知道一听说是"肿瘤医院",可能很多人不一定愿意去.不过我是在口腔门诊,干的活还都跟以前一样,没什么太大的区别.
2010/09/13回复
我都想拔牙了~看了帖子也想去找龚医生~但是那个~~这个帖子09年的~现在不知道什么情况了呢~龚医生还在广州医学院附属肿瘤医院吗?去拔牙是不是直接过去挂号就可以呢?不过我估计龚医生在妈网这么火~而且这几年下来会不会很难约到了呢~
2014/04/05回复
533楼
1970/01/01回复
全部回帖
我觉得光华很好呀。
不过有个医生老爱在给我做牙时跟我说话,还引我笑。有次他在教训我老是不用牙线时,我就忍不住调侃他了:“你一边做牙一边教训我,我是绝对不可能还嘴的,你是不是很有成就感?”
2009/06/26回复
思烁MM思烁MM板凳
我认识的一个牙医很无良,为了挣多点钱,居然动了我7个牙,一副牙齿才几个呀,被搞了7个
2009/06/26回复
leoDDleoDD4楼
只能说你去的私人诊所不是好医生而已……
2009/06/27回复
停停停停5楼
有没有去过佳美的,我看过介绍,很想去那里试试
悦晴妈:
想去洗牙,请问果度人多吗? 要预约吗?
查看原文
同问?
谢谢LZ的分享

正好要去看牙医,麻烦您短我医生的姓名和预约电话,谢谢
小肥猪妈妈:
同问?
查看原文
人不多,我都没有预约,只是提前打个电话问过医生就直接过去了。我也在他那里洗过牙,也可以的哦,他好有耐性的,不妨试下啦,
思烁MM:
我认识的一个牙医很无良,为了挣多点钱,居然动了我7个牙,一副牙齿才几个呀,被搞了7个
查看原文
深表同情阿!!
红杏不出墙:
我觉得光华很好呀。不过有个医生老爱在给我做牙时跟我说话,还引我笑。有次他在教训我老是不用牙线时,我就忍不住调侃他了:“你一边做牙一边教训我,我是绝对不可能还嘴的,你是不是很有成就感?”
查看原文
可能因为我运气不好碰到吧,但我不敢再尝试了,牙齿没几颗,不敢做白老鼠,碰到合适的我都谢天谢地了,呵呵!
o0155:
楼主,我明天要去补牙,你能发你的那个很好的医生的联系方法给我吗?
查看原文
已经短你啦!!
真是好有用啊!

这个月做了一颗牙的根管治疗,真的痛得想死啊。医生还说另外一边还要做,唉!
不错的介绍
gz_pyrgz_pyr14楼
能刷医保卡么?如果能麻烦lz给我联系电话
2009/06/28回复
猪宝菲:
真是好有用啊!这个月做了一颗牙的根管治疗,真的痛得想死啊。医生还说另外一边还要做,唉!
查看原文
好多mm要做根管哦,不妨考虑试下这个医生吧
gz_pyr:
能刷医保卡么?如果能麻烦lz给我联系电话
查看原文
可以的,已经短你联系方法。
真的这么好啊,之前也在光华做的,但只需要2次啊。一次塞药,一次剔除牙根组织,就搞掂了。都打麻药了。不疼。就是那个价格贵,弄一个牙齿,快1000块了。
现在还有个智慧牙要拔,麻烦LZ给我地址和医生出诊时间拉。我也去看看
我也去过光华拔牙,感觉就像LZ说的一样,快,狠,准,使劲敲,觉得脑袋都要震碎了!
猜你喜欢

到光华拔智齿,两只860

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

广州补牙哪家强?

补牙 中山一、中山大学口腔医院、光华、荔湾区口腔、省口腔哪个好?

一时冲动拔智齿

小孩牙痛怎么办

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >