帖子详情

20120307(22页:湖北风干鱼、叉烧鸡翅、煎鸡块、辣子鸡、湖南腊肉、水饺)

57638414美食&下厨

好久没更新了,以后有空会常来的。

P1
香炸里脊肉
五花肉卷
红烧豆腐
红烧排骨
香煎鸡翅
蒜香排骨
卤猪蹄
蚂蚁上树
东坡肉
清蒸魲鱼
p2
黄豆酱蒸排骨
山药蒸鸡
茄汁排骨
土豆炖排骨
脆炒红绿
蒜蓉蒸丝瓜
红烧肉
p3
微波炉版蒜香排骨
红烧鱼
可乐鸡翅
孜然排骨
剁椒蒸鱼
P4
高升排骨
南乳排骨
孜然肉丝
干葱烧鸡
P11
红烧鱼2
清蒸太阳鱼
宝宝面
炒菜心
珍珠丸子
红烧猪蹄
P14
蛋饺
酿豆腐
平菇肉丸汤
P17
辣子鸡
香干娃娃菜
焖排骨
红烧肉片
啤酒鸭
虎皮鸡爪
红烧鸡翅
土豆烧肉
胡萝卜烧鸭
P18
三彩肉末
红烧鱼尾
蒸鱼
酸豆角肉末
胡萝卜焖鸭
手撕鸡
电饭锅鸡
日本豆腐
P19
西红柿炒玉米
粉蒸排骨
炸鸡翅
咖喱排骨
红烧秋刀鱼
电饭锅烧鸡
P20
美味叉烧
西红柿炖牛肉
卤肉
萝卜牛腩P21
辣炒卤牛肉
西红柿土豆蒸排骨
凉拌牛肉
P21
辣炒卤牛肉
木耳辣炒猪蹄
黄瓜鸡小腿
红烧鸡块
西红柿烧鱼
炸薯条
P22
湖北风干鱼
叉烧鸡翅
煎鸡块
辣子鸡
湖南腊肉
水饺
全部回帖
cyx9724cyx9724沙发
俺也是湖南人,LZ太厉害了!
学习学习!
献花!
2009/06/24回复
cyx9724:
很想学这道菜!材料: 排骨、孜然、蒜末、葱白、生粉 调料:生抽、盐、调酒、五香粉 做法: 1、排骨用调料加生粉腌二小时 2、锅内倒比平时炒菜多一些的油,把排骨一块块夹到锅里,用小火开始煎。煎的同时要时不时翻一下,以免烧焦。 3、煎熟后,倒出油,留一点点在锅内,放蒜末、葱白、孜然。炒至蒜末的香味出来就OK了。有一个不明白的地方,就是做法的第一步,排骨用调料加生粉腌二小时,是啥调料呢?
查看原文
有看到做法上面,有调料两字吗,就是加冒号后面的四样东西
cyx9724:
俺也是湖南人,LZ太厉害了!学习学习!献花!
查看原文
可惜我做的菜没有家乡风味,以前在家的时候,还不会做菜,都是这两年开始做的。

好佩服!!!!!
太利害了。
ccj311ccj3116楼
楼主超棒。你老公和孩子都很幸福。很有口福。我记下来了。明天准备动手做给老公吃。好巧。你弄的菜的口味都是我们很爱吃的!
好好好厉害
2009/06/25回复
楼主太厉害了!真的要学习学习,努力留住老公的胃才行!
好吃又简单易学。太实用了
收集收集~~~ LZ 上快点菜单做法呀, 俺等了几天了.....
珍珠丸子,珍珠丸子,快上做法,哈,你好多忠实食迷哦
idyidy12楼
偷师中。。。
支持楼主再放些pp上来

11页的做法已上,明天有空上一些新的图片。今天太晚了。
hiuhunghiuhung15楼
你好叻啊,向你学习
2009/06/26回复
挺不错的嘛,学习中。。。
ayan018ayan01817楼
等我打印出来,装订成食谱先5
xxj1991xxj199118楼
不错,谢了.
佩服!真是厉害.呵呵
哇,那么多美味的菜,都要流口水了,谢谢楼主分享
猜你喜欢

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

行政大厨给您上月子餐干货喽

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

宝墨园半日游,揾食沙湾古镇

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >