帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

86141835谈天说地

前几天在某大学跟学生们展开了一场对话。
其中有个学生问:“面对现在如此难的就业局面,读书是否无用?”
如果是你,怎么回答他?

精选回帖
612楼
1970/01/01回复
这么多,我只看了一个,就是作者不是老汉的一个,现在搞懂了。
2009/07/15回复
667楼
1970/01/01回复
我只看了名词解释,之间的恩怨情仇,一事隔已久,一律忽略。
2009/07/16回复
全部回帖
难道是羽珊妈妈?
2009/06/22回复
dandanyuan:
难道是羽珊妈妈?
查看原文
难道不像我吗?
重阳重阳4楼
就是就业困难才要读书的,不然在家吃闲饭啊??
浅水.千张纸:
难道不像我吗?
查看原文
像是像。
就是山寨多了,不知道哪个是原版啊~~
当然是原版,那个ID我已经封了,从此不用了。

重阳重阳7楼
莫非盗版太多,把原版都封了??可惜了
名人不同,,披了MJ一眼都能认出
说实话,我自己也没搞懂金融危机是怎么产生的。
但学院一定要我讲这个课题,我就自己乱编了一套教材,结果啊笑S了,整个课堂笑炸了。
可惜了大号啊
到时人家又来山寨这个,难不成又给别人用?
受COPY让人COPY去呗,都知道山寨和原版不一样。
从头再来,我们支持你!
重阳:
莫非盗版太多,把原版都封了??可惜了
查看原文
跟盗版无关,是我自己封的,厌倦做那个女人了,整天做些虚伪的事,说些道貌岸然的话,人格快分裂了。还是做回自己舒服,想说什么就说什么,爱做什么就做什么,自由。
浅水.千张纸:
说实话,我自己也没搞懂金融危机是怎么产生的。但学院一定要我讲这个课题,我就自己乱编了一套教材,结果啊笑S了,整个课堂笑炸了。
查看原文
传说中不是美国人贷款消费,把我们辛苦辛苦创造的价值都消费完了吗5
我深刻的认识了这一点之后,下定决定要保证每个月要欠银行3000
重阳重阳15楼
有听过德国那些所谓发达国家,因为就业之后税过高,好多人宁愿读书,一个博士一个博士不停的读下去。。。。呵呵,以读书为职业了
我今天去看了好多漂亮的石头啊,拍了好多PP,等下放几张给大家看。
真是太美太美了。
重阳重阳17楼
浅水.千张纸:
跟盗版无关,是我自己封的,厌倦做那个女人了,整天做些虚伪的事,说些道貌岸然的话,人格快分裂了。还是做回自己舒服,想说什么就说什么,爱做什么就做什么,自由。
查看原文
一直很真实啊,呵呵,不过随心所欲不容易啊
重阳重阳18楼
浅水.千张纸:
我今天去看了好多漂亮的石头啊,拍了好多PP,等下放几张给大家看。真是太美太美了。
查看原文
这楼歪了点吧》??
浅水.千张纸:
查看原文
哪个女人?透漏来听下
[quote]原帖由 猪猪NIKIY 于 2009-6-22 23:34 发表
从头再来,我们支持你! [/quote)
你提醒了我,我要尽快转帐去。那个大号里面好多钱呢。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >