帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

87499835谈天说地

全部回帖
9er9er721楼
月光下的女神:
自作多情
查看原文
看到99两个字我就激动,全身血脉膨胀
2009/07/16回复
9er:
看到99两个字我就激动,全身血脉膨胀
查看原文
你是否愿意改名为“一个”。
还是别了吧,99:1,呆在人多的地方,安全。
9er9er723楼
红杏不出墙:
你是否愿意改名为“一个”。还是别了吧,99:1,呆在人多的地方,安全。
查看原文
行了,珊妈该看的该听的在这个帖已经受的不算少了.网络伤人比现实伤人更厉害.我说过我欣赏你,之前也有欣赏过另外一个人.但现在不了
这话不是针对你的
别对号入座
我今天心情超级不好
看了这帖又有点难过了

9er9er724楼
适可而止
在这个帖,我看到的就是穷追猛打
9er:
适可而止在这个帖,我看到的就是穷追猛打
查看原文
九九

智商不高的人并不好笑

情商不高的人就贻笑大方了

我相信浅水是一个情商和智商都很高的女人

所以你没必要和别人较真

向浅水好好学习去
9er:
行了,珊妈该看的该听的在这个帖已经受的不算少了.网络伤人比现实伤人更厉害.我说过我欣赏你,之前也有欣赏过另外一个人.但现在不了这话不是针对你的别对号入座我今天心情超级不好看了这帖又有点难过了[ 本帖最后由 9er 于 2009-7-16 20:03 编辑 ]
查看原文
会不会太敏感了?我是今天第一次看见你,进来打个招呼罢了。
9er9er727楼
月光下的女神:
九九智商不高的人并不好笑情商不高的人就贻笑大方了我相信浅水是一个情商和智商都很高的女人所以你没必要和别人较真向浅水好好学习去
查看原文
对理财知识没兴趣
摄影也不爱
讨论是双方的,我只看谁说的对于错
争论可以
但伤人我觉得就过火了
9er9er728楼
不怕得罪珊妈
我觉得她有时候是挺高调的,领导欲望比较强烈
但相处这么久,觉得她没啥坏心眼
也不会做什么坏事情

其实她换id也做了很大的思想斗争,之前并没想过能再次当斑竹,前面的我知道,后面就不知道了.
原则上我应该感谢珊妈,她帮我拍了那么多照片
但我不愿意添加任何感情色彩
错就是错,对就是对

讨论就好
后面看着看着怎么就不对味了
话越说越伤人

看珊妈说的那些话,自我调侃,心都有些疼
9er:
对理财知识没兴趣摄影也不爱讨论是双方的,我只看谁说的对于错争论可以但伤人我觉得就过火了
查看原文
不但过火

无休无止地折腾实在让人气愤

似乎存心让浅水难堪的成份多些

虽然浅水并非我偶像

但也看不惯有人这样折腾她

本是一则很好的分享贴

闹到现在居然变成一则骂战贴

敬请有些人如果自认才华横溢的可以另开一贴去授教

没必要在别人的劳动成果上挑骨头
9er:
不怕得罪珊妈我觉得她有时候是挺高调的,领导欲望比较强烈但相处这么久,觉得她没啥坏心眼也不会做什么坏事情其实她换id也做了很大的思想斗争,之前并没想过能再次当斑竹,前面的我知道,后面就不知道了.原则上我应该感谢珊妈,她帮我拍了那么多照片但我不愿意添加任何感情色彩错就是错,对就是对讨论就好后面看着看着怎么就不对味了话越说越伤人看珊妈说的那些话,自我调侃,心都有些疼
查看原文
估计浅水习惯了那种被拥星戴月的架势

所以有像九九所说的高调,欲望强烈

不过不得不老实承认

一个女人能混到如此是足以有资本骄傲一下

看到浅水用到跪求一词确实让我内心也微微颤动一下

所以一直没跟贴

实在是看不过眼才回复

有些人真是不要太过分才好
9er9er731楼
子华的事情上,珊妈私下和我通电话无数,自己悄悄捐款
另外一个先心儿,珊妈因为没支付宝电话我代捐
这些她从没提过,也没说过

因为她高调,所以平时和她走的很远
她有领导欲望所以我们平时走的很远

我欣赏才思敏捷的人,喜欢优美的文笔
上面的几位,我曾经都很佩服
大家都有自己的立场,喜欢怎么说都有自己的道理

但珊妈一再的退让,希望息事宁人,为什么就有人不肯呢,发展到现在说那么浅薄狠毒的话
我真是不忍看下去了

我宁愿交一个高调,办事实的朋友
绝对不推崇一个光说不练的人
9er:
行了,珊妈该看的该听的在这个帖已经受的不算少了.网络伤人比现实伤人更厉害.我说过我欣赏你,之前也有欣赏过另外一个人.但现在不了这话不是针对你的别对号入座我今天心情超级不好看了这帖又有点难过了[ 本帖最后由 9er 于 2009-7-16 20:03 编辑 ]
查看原文
九九你真好,我知道你不是针对我,怕我敏感了还来编辑帖子。

好在好在,否则你的话被一些居心叵测的人利用了,那才辜负了你对我的一番好意。
红杏不出墙:
抱歉抱歉,抱歉令你失望了。我对你从来就没有期望,也没有欣赏,所以我不失望。或者你一早就应该对我持同样态度。
查看原文
我甘于平凡所以从不强求别人对我有所奢望

你不曾对我有期望以后也不会有所期望这是好的

因为就算以后我不会有惊世之作让你对我另眼相看

不用跟我说抱歉

反而我对你

那种从欣赏跃至失望的落差才应该让我对你说声抱歉
月光下的女神:
我甘于平凡所以从不强求别人对我有所奢望你不曾对我有期望以后也不会有所期望这是好的因为就算以后我不会有惊世之作让你对我另眼相看不用跟我说抱歉反而我对你那种从欣赏跃至失望的落差才应该让我对你说声抱歉
查看原文
然则,你对我有奢望,难道是我强求的?
不要紧,道不同,不相为谋。你的情绪转变无须向我交代,也不会对我构成任何影响,所以你不用抱歉。

但我的行为却影响了你的情绪,所以礼貌上我还是要客气一下的。

许久没看到好贴了,还是直接脱水后看比较爽
被人洗洗脑,能带给人一点哪怕是小小的一点触动也是不错的
最怕看完一帖子啥也没留下

然后脱水看打擂台的
可能偶奔完3后,人"稳重"了,哈哈,本来想说个LAO,哎,女人还是不想提这字
只想感慨女人砸堆的地方就是是非多
不过男人多的地方也好不到哪去,言语更直白而粗俗,升级速度也更猛烈
相比还是MM们含蓄,连吵架都斯文很多

红杏不出墙:
然则,你对我有奢望,难道是我强求的?不要紧,道不同,不相为谋。你的情绪转变无须向我交代,也不会对我构成任何影响,所以你不用抱歉。但我的行为却影响了你的情绪,所以礼貌上我还是要客气一下的。[ 本帖最后由 红杏不出墙 于 2009-7-16 20:24 编辑 ]
查看原文
也不是情绪转变

我是看不惯浅水的气焰嚣张有时还惺惺作态

但最看不惯的是有些人针锋相对

说话含沙射影
dodo妈咪:
许久没看到好贴了,还是直接脱水后看比较爽被人洗洗脑,能带给人一点哪怕是小小的一点触动也是不错的最怕看完一帖子啥也没留下然后脱水看打擂台的可能偶奔完3后,人"稳重"了,哈哈,本来想说个LAO,哎,女人还是不想提这字只想感慨女人砸堆的地方就是是非多不过男人多的地方也好不到哪去,言语更直白而粗俗,升级速度也更猛烈相比还是MM们含蓄,连吵架都斯文很多[ 本帖最后由 dodo妈咪 于 2009-7-16 20:39 编辑 ]
查看原文
DODO 妈

只能说,本来是一个好贴
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

南方都市报:改革计生政策越早越好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >