帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

87497835谈天说地

全部回帖
liyifanliyifan121楼
赶紧写,给对策,说得在理给你加精,私人醒的.....
2009/06/23回复
其实顶贴是好事来的,听说自己也会升级。
也就是人们所说的利人利已的好事
abcysjabcysj124楼
学习
回到本贴的题目:对话。
上个星期,在某大学,学生们热烈踊跃地问了我无数的问题,我想,他们好不容易见到个伪专家,再加上这个专家又没有架子,态度和蔼,有问必答,还拼命开玩笑,把他们乐S了。
归纳一下,同学们的问题有:
1、就业难,如何就业,读书是否无用?能否为他们的就业提供些有意义的建议和帮助?
2、中国目前是否存在通货膨胀预期,如果有,什么时候会到,如何去防范和应对这种通货膨胀?
3、既然每一次金融危机最后都是以疯狂,和泡沫破灭为标志,那么如何去制止这种疯狂?
4、..............................
5、.............................
问题,很多,时间关系,我认真回答了罗列的那几个,有些问题很幼稚,跟我们无关,不提及了。
liyifan:
赶紧写,给对策,说得在理给你加精,私人醒的.....
查看原文
少忽悠我了。
suzysunsuzysun127楼
顶顶,等着继续看
xyycdxyycd128楼
偶像级人物,我来学习滴,顺道顶贴,呵呵
xyycd:
偶像级人物,我来学习滴,顺道顶贴,呵呵
查看原文
我是新人。多谢支持。
双儿妈双儿妈130楼
詹詹詹詹131楼
vvxvvx132楼
把原版都封了,可惜了
但开心就好
看得入迷了,继续等上课。
凳子都已经搬好了,主讲呢?偶像呢?
xyycdxyycd135楼
浅水.千张纸:
我是新人。多谢支持。
查看原文
这叫蜕变吧?嘿嘿。。。。。。就别客气了嘛
讲的很明了
好消息好消息137楼
快点下文
liyifanliyifan138楼
8页了,少吊瘾,去文....
浅水.千张纸:
我那天晚上讲了句名言:知识是唯一没有边际递减效用的东西,对于知识,永远是越多越好。
查看原文
讲得真好。。。其实不用看哪个是山寨版的,看看其中说的话,就知道哪个是真正的羽珊妈妈。。。
vvx:
把原版都封了,可惜了 但开心就好
查看原文
除了健康,快乐,亲情,友情值得留恋,一个网名没有什么好留恋的。
2003年到2004年迷网游的时候,身上的装备全部是自己日夜颠倒一点一点搞出来,不知道耗费了多少心血,2004年为了怀孕生小孩,放弃了网游,盟友们现在还在怀念我。
2004年到2005年为了打发无聊的怀孕时光,培养了摄影兴趣爱好,挺着大肚子去参加摄影比赛,拿了第三名,赚了1000元,这是我这辈子摄影最大的成就。
2005年进入妈网,至今一直无聊八卦,灌水发贴,我相信,要选八婆,里面一定有我。
2006年成立理财版,版主一当就当了三年,已经厌倦那些所谓的职责和职务了。
现在主动把那个号封了,从此做回自己,多好。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

南方都市报:改革计生政策越早越好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >