帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

89004835谈天说地

全部回帖
浅水.千张纸:
言归正传,我接下来将会为理财白痴和菜鸟们提供最最绝密的投资秘笈,想问问感兴趣的人,是希望我在此贴开讲,还是另开一贴?晚上回来参考大家意见。现在有专车过来接我了,各位晚上见!
查看原文
接着讲,搬凳子等~~~~
2009/07/16回复
liyifanliyifan702楼
艳阳高照:
奔450?途锐?悍马?还有,对方就来了司机还是有工作人员,有工作人员的话是普通工作人员还是部门老总又或者是总经理董事长?是老总及以上级别亲接的话这机构人员规模有多大(说数量级即可)?专车接送是商务合约还是人情安排?欢迎透露其他愿意透露的细节,这样会令更多ID肃然起敬的,有助于成就浅氏理论。八八咯~
查看原文
看这个内容,感觉上艳阳不是党办主任就该是总经办主任了.....至少~~~
也有可能是分管综合的副总或党委书记党校教授......
散了散了~``
让这个帖子安息吧
咱也别阴魂不散了

死老汉你就欺负我吧
你也就这点本事了
全妈网的人你都打不过
看我好欺负就来了

你等着
在欺负我
我去挖你家后门
给你下毒

9的话让我笑得喷饭了,
这个贴,有点意思。呵呵~~
浅水.千张纸:
感谢此贴里那些支持我,鼓励我的好JM,只要妈网还有一个人喜欢我的东西,哪怕有九十九个人表示反对和不屑,我也愿意为那一个喜欢的人留下来。目标清晰,方向明确,心态平和,开心快乐!祝大家每天都有好心情! [ 本帖最后由 浅水.千张纸 于 2009-7-17 01:39 编辑 ]
查看原文
某歌星也说过:“只要有一个人愿意听我的歌,我都愿意继续唱”。浅版心态好啊。
liyifan:
看这个内容,感觉上艳阳不是党办主任就该是总经办主任了.....至少~~~也有可能是分管综合的副总或党委书记党校教授......
查看原文
嗯,我决定远离她,我最怕跟党和政府扯上关系
老汉你错了,哈哈

另:看你的字真费我的脑细胞啊
tigershantigershan707楼
路过
艳阳高照:
奔450?途锐?悍马?还有,对方就来了司机还是有工作人员,有工作人员的话是普通工作人员还是部门老总又或者是总经理董事长?是老总及以上级别亲接的话这机构人员规模有多大(说数量级即可)?专车接送是商务合约还是人情安排?欢迎透露其他愿意透露的细节,这样会令更多ID肃然起敬的,有助于成就浅氏理论。八八咯~
查看原文
这些车子晚上接了去98还比较合适。中午的商务饭局应该是600,7系那些更合乎规范吧!
我想要你给我们讲讲投资秘笈,最主要的了,赚钱才是硬道理.
衡山路左转:
这些车子晚上接了去98还比较合适。中午的商务饭局应该是600,7系那些更合乎规范吧!
查看原文
对哦~ 坐的话就600吧。
gzhbgzhb711楼
好贴呀!俺就是你说的那种工资只会存银行、啥也没理的理财白痴!
俺天天被LG骂,说我还经济学毕业的呢,啥也不会理!
楼主这贴真好,让我这白痴好受用,楼主加油呀!俺会继续追的!
送花给你!
helyhely712楼
鑫皓妈妈:
我想要你给我们讲讲投资秘笈,最主要的了,赚钱才是硬道理.
查看原文
同意!
前面的全是总结报告,有看报纸新闻的都知道。
后面那几句含金名句,我~~我觉得稍有点经济头脑的人都知道。
如何投资,创业,赚钱,能具体点说吗?
呵呵,太阳下山罗,我的秘笈只传给有缘人。
现在机缘未到,本帖封笔。
谢谢大家!
浅水.千张纸:
呵呵,太阳下山罗,我的秘笈只传给有缘人。现在机缘未到,本帖封笔。谢谢大家!
查看原文
浅版主在准备再次一炮打响咯,我也趁此良机先去种一园子花去。
9er9er715楼
浅水.千张纸:
感谢此贴里那些支持我,鼓励我的好JM,只要妈网还有一个人喜欢我的东西,哪怕有九十九个人表示反对和不屑,我也愿意为那一个喜欢的人留下来。目标清晰,方向明确,心态平和,开心快乐!祝大家每天都有好心情! [ 本帖最后由 浅水.千张纸 于 2009-7-17 01:39 编辑 ]
查看原文
我什么时候反对你啦,冤枉
9er9er716楼
艳阳高照:
如果我说我家还有男性小动物等待迎娶,疑似有玷污浅版主的嫌疑。不过确实不断背不填房的话我家里能娶你回去的东西就剩它了,浅版主如果愿意委身切磋,我当然是巴不得的咯。5
查看原文
艳阳这话说的,实在是.......................
不敢苟同了
9er:
我什么时候反对你啦,冤枉
查看原文
自作多情
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >