帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

87501835谈天说地

全部回帖
艳阳高照:
一心向好的思想碰撞本是好事,有人说萝卜有坑了,有人讲白菜烂边了,有坑的萝卜和烂边的白菜先审视下是否属实,属实的话是该削一截子或撕一片子,又或者想办法用酱油腌了或辣椒爆了,总之想要改善,都是好的,如果不属实,但出于善意,或者无则加勉或者陈明实情,总之是良性互动,也是好的。可是当萝卜捂坑白菜盖边坚称不然并且以此为荣以此为能,甚至还要抄家伙上的话,就已经先走出宽容不宽容善意不善意的圈子破坏掉了平衡,这种时候,擦些火花出来反倒是在有效纠偏,比混混沌沌的形式和谐和表面大同来得更有意义。一定要上升到是否有利论坛的高度的话,相信答案也是肯定的。
查看原文
我还是响应龙龙的号召,不来淌水了,以后称她为河蟹龙。。
2009/07/15回复
佳馨佳馨542楼
dandanyuan:
我还是响应龙龙的号召,不来淌水了,以后称她为河蟹龙。。
查看原文
完了完了,有点迟钝了,看不明白了。不明白就不明白了。顶一顶赚五元
9er9er543楼
  想请艳阳和红杏吃饭,不知可否赏脸
9er9er544楼
  我请客.龙龙买单!真是爽
要是9er请客,龙龙买单,红杏去吃,我收费,如何?5 事成可按5%给提成的哦。
9er9er546楼
艳阳高照:
要是9er请客,龙龙买单,红杏去吃,我收费,如何?5 事成可按5%给提成的哦。
查看原文
难道去你家吃噢,收费也要有个根据.你又不是城管,我们也不是小贩
红杏不出墙:
看你这个帖子前,必须恶补一下农业知识,否则还真是有点头痛。7
查看原文
你不早谙熟春耕秋收了么?而且还从植物扩展到了灵长类动物上。几时变谦虚了?5
艳阳高照:
你不早谙熟春耕秋收了么?而且还从植物扩展到了灵长类动物上。几时变谦虚了?5
查看原文
但我从来都不知道萝卜会长坑,白菜易烂边。
我只知道苹果与牛顿有仇,橙子的颜色和形状与你头像相仿。
9er:
难道去你家吃噢,收费也要有个根据.你又不是城管,我们也不是小贩
查看原文
原来天河东是有个“我家”来着,后来搬走了。按1:1.5给收据的哦~卡卡卡卡卡~5
红杏不出墙:
但我从来都不知道萝卜会长坑,白菜易烂边。我只知道苹果与牛顿有仇,橙子的颜色和形状与你头像相仿。
查看原文
我也就那么随便一比方,不过烂白菜叶子北方菜场倒真的多的是,你去了朱雀自然会见到。
9er9er552楼
我发现你真是呕,我还没沦落到和谁学的地步
第23页后,谁跳出来次数最多,说的废话最多,谁的心态最有问题。
一个心态平和正常的人绝对不会反复进来说那么多废话。
呵呵,领教女人的群殴了。
某某,端个架子一天,呼朋结友,东窜西奔,穿梭于不同的帖子间自证清白,惺惺作态,不累吗?
某某如果能做到再不踏进本贴回高原一字半句,高原就佩服你。
好好一个贴,后半段乌烟瘴气,可惜了!
9er9er554楼
想成偶的敌人,那还真不容易. 狗儿粪儿,看多押韵
9er9er555楼
  看来偶请客也就龙龙能出席了
除了卖弄,还是卖弄,看不惯别人卖弄,自己却拼命卖弄,
你们这网,喜欢卖弄的还不止一个两个,竟然一堆。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

南方都市报:改革计生政策越早越好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >