帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

87896835谈天说地

全部回帖
dola:
借作QQ签名了,顺便借来提醒读大学的弟弟。
查看原文
未免引起你弟Q友嘲笑,建议还是把两个词语颠倒过来吧,等浅氏理论成型后再改颠倒回来也不晚的。
2009/07/15回复
女人的小小心眼,会让真个世界都发狂!

不太喜欢某浅,因为她在万分聪明之后也隐藏着自以为是的自恋与不能触碰的自尊!
也很喜欢某浅,因为她的热心、善心与理性,让我觉得她的自恋与自尊都可以被理解!而且,这样的版主,对一个女人扎堆的论坛来说其实很稀罕,值得珍惜。

至于某红,不需要评价!
beauty1828:
女人的小小心眼,会让真个世界都发狂!不太喜欢某浅,因为她在万分聪明之后也隐藏着自以为是的自恋与不能触碰的自尊!也很喜欢某浅,因为她的热心、善心与理性,让我觉得她的自恋与自尊都可以被理解!而且,这样的版主,对一个女人扎堆的论坛来说其实很稀罕,值得珍惜。至于某红,不需要评价!
查看原文
按MM这样的标准去珍惜的话,我是更愿意珍惜理性些的有分寸些的。

zochzoch484楼
大千世界,
千奇百态,
见仁见智,
各有所好。
如今河蟹当道,
还是随其所好吧
“按MM这样的标准去珍惜的话,我是更愿意珍惜李版主的。 ”

呵呵,当然可以啊。
标准与对标准的理解都只是个人感受!
如果要有统一的共识,只有按照少数服从多数的原则来抉择,
但这样也会带来多数人的暴政!
所以,共识的达成,注定是永无休止的争论与博弈过程,而且永无停止。

但是,一个论坛的斑竹人选需要花费这么大的周折吗?
论坛,也仅仅是论坛而已!

仅仅路过,不认识以上所有ID!
支持你!
liyifanliyifan487楼
艳阳高照:
按MM这样的标准去珍惜的话,我是更愿意珍惜理性些的有分寸些的。[ 本帖最后由 艳阳高照 于 2009-7-15 15:02 编辑 ]
查看原文
6 饶了我吧.....
我一直很欣赏珊妈的能力和那份对妈网的责任心......
我以为责任感和坚持是作为一个好斑竹最重要的条件
beauty1828:
“按MM这样的标准去珍惜的话,我是更愿意珍惜李版主的。 ”呵呵,当然可以啊。标准与对标准的理解都只是个人感受!如果要有统一的共识,只有按照少数服从多数的原则来抉择,但这样也会带来多数人的暴政!所以,共识的达成,注定是永无休止的争论与博弈过程,而且永无停止。但是,一个论坛的斑竹人选需要花费这么大的周折吗?论坛,也仅仅是论坛而已!仅仅路过,不认识以上所有ID!
查看原文
那些ID是否相互认识,MM和他们又是否认识,我从不关心,对我而言,都是ID,仅此而已。
我从来不质疑谁想当、谁当、谁有资格当、谁比谁更有资格当版主之类,对我而言,都是ID,不过会对斑竹的期望会比对普通ID稍高一点点,不是说他/她的财富、学识、容貌、人际关系要胜人一筹,而是其作为斑竹的操行要够,仅此而已。
我所看见的ID中,有值得尊敬的,有值得珍惜的,也有令人侧目的,当被雷到的时候,有时会评价,也是仅此而已。
在“统一共识”的问题上,我的感觉跟MM的有些分歧,我更多的感受反倒是浅版主“求同”心切了些。
留爪,学习

别浪费了楼主一番心思
liyifan:
6 饶了我吧.....我一直很欣赏珊妈的能力和那份对妈网的责任心......我以为责任感和坚持是作为一个好斑竹最重要的条件
查看原文
嗯,我去把那楼改了,把李版主和浅版主在这个时候放在一起比的确不大合适。
liyifan:
6 饶了我吧.....我一直很欣赏珊妈的能力和那份对妈网的责任心......我以为责任感和坚持是作为一个好斑竹最重要的条件
查看原文
珊妈是对MW的爱心和对自己的责任心。
LI版主才是坚持原则的人。
jess_gujess_gu492楼
对红杏MM大力抨击的各位是否有想过,现在是因为两个ID的悬殊,导致了这场辩论各位看客的倾向性。浅水是众所周知的斑竹雨伞妈,而红杏却是一个普通的ID。如果当揭示了红杏为某(更出名,论坛上更多人拥护的)斑竹的时刻到来之时,各位此刻的想法又会不会有所改变?
jess_gu:
对红杏MM大力抨击的各位是否有想过,现在是因为两个ID的悬殊,导致了这场辩论各位看客的倾向性。浅水是众所周知的斑竹雨伞妈,而红杏却是一个普通的ID。如果当揭示了红杏为某(更出名,论坛上更多人拥护的)斑竹的时刻到来之时,各位此刻的想法又会不会有所改变?
查看原文
那岂不是变成了MW版主争风吃醋,严重影响和谐7
jess_gu:
查看原文
MM,谢谢你的声援,不过我真的不爱吃橙的,所以请不要作这个假设,我们换一种方式聊天,好吧?
dandanyuan:
那岂不是变成了MW版主争风吃醋,严重影响和谐7
查看原文
我相信以对妈网的爱心和对自己的责任心应该能营造出比学赶帮超的积极互动氛围的。
雨伞所坚持的是柏杨所说的酱缸文化,精髓就是排除异己。朋友都是好的,持不同意见者都是坏的。
这一点我跟她有相似之处,但不完全相同,我的理论是:夏虫不可以语冰。对着一条只在夏天存活的虫子,我很难跟她解释什么是“冰”,什么是“雪”,因为她从来没有这个概念,她甚至连“冷”是什么都不知道,我又何必徒费口舌?

同一个吵架秘笈的帖子,有人夸我是在努力倡导一种辩论的秩序,有人贬我说是在鼓动吵架,唯恐天下不乱。

或褒或贬我都不会在乎,甚至我不会向说我在鼓动战争的人解释什么,每个人对于文字有自己的理解,我不能企求所有人都理解我的本意。因为我们在对方心目中,都是夏天的那只虫子。

所以,在某些人眼里,我是个自大狂,这都无所谓,她们说我是,我就是好了,
5月5月497楼
留印!哈哈!
liyifanliyifan498楼
妈网的斑竹本来就是义务的,大抵是人品能力口碑尚好,蒙MW错爱,自己又凭着一份责任感,愿意在业余时间利用自己的能力阅历和判断力给大家服务维持版务秩序付出的网友
每个人经历阅历不一样价值观不一样,自然对不同事情的观点和角度会不一样,感受也不一样,乃至处理版务的方式尺度把握也会有所侧重,妈网管理团队氛围很宽松,给予了斑竹很大的自由,在版规范围内,只要没有特别违规和投诉,一般不会干预斑竹的管理方式和言论,而每个斑竹也在自己的专长范围内服务网友,因此,很多贴里会看到不同的斑竹不同的观点,主流的非主流的,言谈间也能每个人呈现出多姿多彩的个性(呵呵,拍我的观点的人也很多),但都不影响大家对妈网授权的承担和职责的履行,也不会因为观点差异而弄权,都是为了同一个目的走到一起的,斑竹的工作量是客服MM在考勤的,比较对妈网的贡献比较有建设性,比较个性的差异性真的没有必要。
不是常爱说君子合而不同么?在BBS,需要观点碰撞,重要的是与人为善,相互尊重。
杨妈妈杨妈妈499楼
通俗易懂实用,十分喜欢,Lz又多一粉丝了.
艳阳高照:
按MM这样的标准去珍惜的话,我是更愿意珍惜理性些的有分寸些的。[ 本帖最后由 艳阳高照 于 2009-7-15 15:02 编辑 ]
查看原文
你说的话总是很有深度  妙语连珠的样子 呵呵是不是学中文的 老实交待
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

南方都市报:改革计生政策越早越好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >