帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

88963835谈天说地

全部回帖
2009/07/15回复
高原影子:
你这种人,再混十年,也当不上版主。只要版主不是你,我才懒得理你。
查看原文
高原MM原来是只跟版主混的,真抱歉我还总回你的回帖呢,上杆子了我,羞愧中。 6
星妈星妈463楼
说真话的人永远会受到一些人的攻击,因为可能无意会伤害他人的利益,不管怎么说,我喜欢浅水的宽容,和那一点点的同情心,站在一定的高度来拯救贫穷无知的众人。
星妈:
说真话的人永远会受到一些人的攻击,因为可能无意会伤害他人的利益,不管怎么说,我喜欢浅水的宽容,和那一点点的同情心,站在一定的高度来拯救贫穷无知的众人。
查看原文
我也正在肃然起敬顶礼膜拜的准备中呢。
高原影子:
这位艳阳MM的心态让人欣赏,你对妈网和版主寄有殷殷期望,不像某些人,妒火中烧。
查看原文
我看高原MM认定嫉妒版主的是某些人,不是某个人,所以还是没忍住自己主动对号座进去了,省的别人说我没自知之明,嫉妒了还不承认。
红杏不出墙:
这智商。。。无语,艳阳要咬碎银牙啦,哈哈。[ 本帖最后由 红杏不出墙 于 2009-7-15 00:56 编辑 ]
查看原文
其实我多么多么希望我镶的是一嘴金牙啊,随便咬半颗下来,就能吃顿粥粉面。
又一次见识了人格分裂涌动ing
doladola468楼
浅水.千张纸:
我那天晚上讲了句名言:知识是唯一没有边际递减效用的东西,对于知识,永远是越多越好。
查看原文
借作QQ签名了,顺便借来提醒读大学的弟弟。
吴YOYO吴YOYO469楼
马甲,马甲,是不是一件穿隆的马甲?5
吴YOYO吴YOYO470楼
憨厚小妞:
又一次见识了人格分裂涌动ing
查看原文
是这话,是这话,我也说是这回事.
某MM睡了一觉,醒来了嘴巴依旧不干不净,看来我之前以为她是一时冲动,只纯粹是我单方面的美好幻想。好吧,既然她坚持出口成脏,我也不再和她对话了,我妈从小教我不要和说脏话的孩子玩,我现在也这样教育我的宝宝。

艳阳高照:
高原MM原来是只跟版主混的,真抱歉我还总回你的回帖呢,上杆子了我,羞愧中。 6
查看原文
亲,我们都是不配被她理的,难得她有心情有闲情理理我们这些非版主,我们应该感恩戴德.

艳阳高照:
我看高原MM认定嫉妒版主的是某些人,不是某个人,所以还是没忍住自己主动对号座进去了,省的别人说我没自知之明,嫉妒了还不承认。
查看原文
你对号吧,我是打死都不承认我嫉妒的,相反,我坚持认为高MM在嫉妒我,因为根据她的逻辑,不嫉妒是不会来踩场的,她嫉妒我那是嫉妒得日夜兼程啊。

不过,为了补偿你的损失,我决定嫉妒你一下,人人都有人嫉妒,就你没有,那多不好。
红杏不出墙:
某MM睡了一觉,醒来了嘴巴依旧不干不净,看来我之前以为她是一时冲动,只纯粹是我单方面的美好幻想。好吧,既然她坚持出口成脏,我也不再和她对话了,我妈从小教我不要和说脏话的孩子玩,我现在也这样教育我的宝宝。[ 本帖最后由 红杏不出墙 于 2009-7-15 13:39 编辑 ]
查看原文
据说人生有三样东西收不回来: 错过的机会,射出去的箭和说过的话。
有时后果很严重,放出的箭回转射向自己,泼出去的水滑了地面跌伤自己,万马狂奔拖伤自己。慎言慎行。
利比亚利比亚475楼
浅水写得通俗易懂,受用了,接花花吧
另外,这是水版,让别人说去。
俺来打酱油:
据说人生有三样东西收不回来: 错过的机会,射出去的箭和说过的话。有时后果很严重,放出的箭回转射向自己,泼出去的水滑了地面跌伤自己,万马狂奔拖伤自己。慎言慎行。
查看原文
与MM共勉。
吴YOYO:
是这话,是这话,我也说是这回事.
查看原文
英雄所见常常略同。战友常常谋而后合。5
吴YOYO:
马甲,马甲,是不是一件穿隆的马甲?5
查看原文
疑似也受精了。8
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >