帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

88974835谈天说地

全部回帖
谢谢大家捧场,先不灌水了,思路又被搞乱了。
2009/06/24回复
liyifanliyifan222楼
对策,坐等......
头发上已经开始长出蜘蛛网
浅水.千张纸:
贵宾用户是给前版主的待遇。我大号是理财版的前版主,曾经为理财版的发展做出了不可磨灭的贡献,给我个封号是应该的。我小号准备做谈版的版主,即将在未来为谈版的八卦事业作出点可圈可点的奉献,所以嘛。。。。。。再过几年,我又注册个小小号,申请做其他版的版主,然后。。。。。。。。。然后,然后,然后,接着,接着,接着,我所有的号全部都当过版主,最终全部获得了贵宾用户称号,呵呵,人生如此,夫复何求!
查看原文
真有才
leoDDleoDD224楼
浅水.千张纸:
谢谢大家捧场,先不灌水了,思路又被搞乱了。
查看原文
嘿嘿~~~~~~继续继续,俺去午觉,起来后拜读~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~

加油!努力!!奋斗!!!本科就要毕业啦~~~~——与楼主同勉!
liyifanliyifan225楼
浅水.千张纸:
贵宾用户是给前版主的待遇。我大号是理财版的前版主,曾经为理财版的发展做出了不可磨灭的贡献,给我个封号是应该的。我小号准备做谈版的版主,即将在未来为谈版的八卦事业作出点可圈可点的奉献,所以嘛。。。。。。再过几年,我又注册个小小号,申请做其他版的版主,然后。。。。。。。。。然后,然后,然后,接着,接着,接着,我所有的号全部都当过版主,最终全部获得了贵宾用户称号,呵呵,人生如此,夫复何求!
查看原文
正想打算打退休报告.....
leoDD:
嗯,你以前那个号,我知道啊,我是你的羽粉(羽珊的粉丝),你那个帖是每帖必读啊!但是,MW规定啦一个ID只能做一个斑竹吗?——要不你和管理员协调下,要你用回大号,然后大号也做谈谈天的斑竹,然后,也做其他版的斑竹——一个大号下挂N多个斑竹的头衔,——这样您觉得是不是:不夫复何求怎么可以?!哈哈哈
查看原文
这样好了,我告诉大家事情的原委吧。
其实我已经什么版的版主都不想当了,最想做的是戒掉上妈网的瘾,多把时间放在其他方面。
在了解我确实不想再当理财版版主的意愿后,妈网领导问我可否考虑当谈版版主,思考再三,我接受了领导的邀请。
毕竟,对妈网,还是有感情的,突然就割舍掉,还是比较难做到。
我给自己时间,慢慢适应,慢慢磨合。
无论如何,谈版的言论自由度要比理财版大。
我这个人,只要有自由,其他都可以不要。
感谢大家那么认真地从头到尾顶贴,奉上近照一张,以馈大家。 看到的不要声张。
手机拍摄,26号,深圳。本人长得就这样了,大家多多包涵。

浅水.千张纸:
查看原文
咱目标是黄金长老.

以前MW唯一的黄金长老变版主了,,不知道退役之后亏大了..
liyifanliyifan228楼
实践是检验真理的唯一标准,您老介绍对策如果可行,充实俺的小金库.......再考虑加精
liyifanliyifan229楼
再说了....树大招风...您这篇原创如果弄得太精彩了.....没准被隔壁的黑芝麻眼红了去,要求转到理财版,那咱不损失大了去了.....
liyifan:
对策,坐等......头发上已经开始长出蜘蛛网
查看原文
你不赶快加精,我还准备让你头发里长虱子呢。
liyifan:
再说了....树大招风...您这篇原创如果弄得太精彩了.....没准被隔壁的黑芝麻眼红了去,要求转到理财版,那咱不损失大了去了.....
查看原文
他挪过去,我再挪回来,再不行,我就挪自己床上,搂着抱着谁也不让抢。
真是晕啊,快写不下去了。
大家先去其他帖子玩玩。  
我收心,继续笔耕。
liyifanliyifan233楼
老大,千万别这么说,再说您小号大号抡着玩......别把自己给抡进去了
为了避嫌,日后在谈版得用羽珊妈申精,在理财版得用浅水申精.........5 5 5
不过也可以考虑赶在您走马上任前加精,咱也好退休前赶紧混个好人缘.....
赶紧,麻溜地写对策,文章的关键性章节都还没作完,就想拿高分.......
扶正歪楼,回到主楼,本次美国次贷危机引发的金融海啸令全球经济体元气大伤,同时,此次金融危机反映出许多金融机构对金融创新产品(衍生品)上的无序开发,也反映出了许多国家在金融监管上的严重失职。
经验教训十分深刻。
总的来说,经验教训有6条。
这6条经验教训只有一条对我们有用,另外那5条适宜转交国务院专家智囊团慢慢总结研究。
我留下来的这条,值得大家在做投资,做理财,做财务规划前细细研读。
这一条经验教训就是:虚拟经济不能脱离实体经济太远!

liyifanliyifan235楼
股票只能买超级大蓝筹?
什么是虚拟经济不能脱离实体经济太远?
开公司、搞企业、做生意,努力工作赚来的钱,都属于实体经济,
实体经济赚来的钱放在银行吃利息,买基金,跑去证券公司买股票,找保险公司买保险,利用钱生钱,利用购买金融产品实现收益的事就属于虚拟经济。
虚拟经济必须建立在实体经济的基础上,否则就是吹泡泡,虚一点可以,但不可以虚到极致。
实体经济是虚拟经济的基础,虚拟经济是实体经济的合理反映。
也就是说,你永远不可能长期脱离实体经济去搞虚拟经济。
对我们个人来说,就是你必须先有一份正常稳定的收入,然后才可以去谈投资理财。
各位拿去投资的钱永远应该是保障了基本生活开销后的闲置资金,而不是关系全家大小衣食住行的必用金。
千万千万切记,永远只拿自己的闲钱去投资。
闲钱投资才可以保证你的心态好,赔得起,输得起,等得起。
不过,国人总有赌徒心态,喜欢孤注一掷的去博,赌徒心态并非完全不好,只是高风险高收益,赌来的钱往往来得快去得也快。

陆杨陆杨237楼
原来开了这么一个专业8卦帖,哈哈,来晚了。
大家看明白了吗?
虚拟经济永远不要离实体经济太远!
永远不要以为光靠虚拟经济就可以改变人生,实现一夜暴富的梦想。
先搞好实体经济,再玩虚拟经济。
先勤劳致富,再学习钱生钱,就算学会了钱生钱,也不要荒废自己的主业,正业,不要彻底抛弃自己的主营业务,主要收入来源,更不要放弃自己的本职工作,不要专职炒股炒基金炒期货。除了那些有志于在金融行业一直混饭吃的人,可以沉溺于这个虚拟经济的游戏中,其他人,务必要跟股市保持适当的距离,参与,但不要沉迷。
各位亲爱的MMS,这可是世界金融史,历次金融危机泡沫破灭后汇集全球智慧总结出来的金玉良言啊!

读书看起来没用,但却是人生的垫脚石.
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >