帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

86920835谈天说地

全部回帖
Miss君Miss君21楼
我会问他,反正吃过饭,肚子还是饿的,为什么还要吃?
2009/06/22回复
嗯,先不歪楼了,那天晚上,我告诉那些学生,不一定都要谋求着为别人打工,如果就业困难,应该思考如何创业。又或者,不一定都要去做白领,追求那些虚幻的东西,据我所知,在广州,一个修理空调的蓝领工人,每月收入都至少5000元以上,何必一定要进写字楼当那些每月才拿1500到2500的小白领呢?
重阳重阳23楼
浅水.千张纸:
嗯,先不歪楼了,那天晚上,我告诉那些学生,不一定都要谋求着为别人打工,如果就业困难,应该思考如何创业。又或者,不一定都要去做白领,追求那些虚幻的东西,据我所知,在广州,一个修理空调的蓝领工人,每月收入都至少5000元以上,何必一定要进写字楼当那些每月才拿1500到2500的小白领呢?
查看原文
可是有人宁愿吹着空调去拿1500,也不肯晒着太阳去拿5000啊。。。
进来看看。。。看石头5
随波逐流:
进来看看。。。看石头5
查看原文
我换台电脑放两张,真是美极了。
搬个凳子等看PP
家里一个亲戚清华大学机械工程毕业,本来说广州能考去清华算还不错了,从小学都一直是什么大队长学生会会长之类,能力比较好,人也长得帅,去年回来广州后居然找不到工作,打杂也做过,后来被外地老板针对他是广州人逼他辞职了。因为是跆拳道黑带,现在在一个跆拳道馆里做助教,其实也是打杂之类的,我有次忍不住八卦问他人工有没有两千,他摇摇头
猪猪NIKIY:
搬个凳子等看PP
查看原文
来了,边聊天,边欣赏好东西。
漂亮的东西已经放进漂亮妈咪版,这里不晒了。

重阳重阳29楼
漂亮!!!
人生,虽然有艰难的一面,但也还是存在美好事物的。
别急,边聊边看,好东西太多,我还在慢慢挑选呢。
zochzoch32楼
呵,说不定那个ID有朝一日会可能会成为这个ID的马甲?
呵呵,读书不是只为了就业,读书是为了自身修养啊,修养是一辈子的资本哦,就业只是代表一时的机缘呢
2009/06/23回复
给大家看个极品,别小看这玩意,接近2万元呢。

原帖由 哈哈的妈妈 于 2009-6-23 00:00 发表
呵呵,读书不是只为了就业,读书是为了自身修养啊,修养是一辈子的资本哦,就业只是代表一时的机缘呢
我那天晚上讲了句名言:知识是唯一没有边际递减效用的东西,对于知识,永远是越多越好。
9er9er36楼
浅水.千张纸:
给大家看个极品,别小看这玩意,接近2万元呢。[ 本帖最后由 浅水.千张纸 于 2009-6-27 22:15 编辑 ]
查看原文
这个是接近20克拉的鸽血红带绿碧玺,hoho !
9er9er37楼
  珊妈,你也把靓妹仔手上的死皮p一下啊
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >