帖子详情

对话(全文结束,爬楼很累,建议点选“只看该作者”)

87494835谈天说地

全部回帖
我只看了名词解释,之间的恩怨情仇,一事隔已久,一律忽略。
2009/07/16回复
红杏不出墙:
已经走了又跑回来,老汉是不太好嘛,谁咬你的你找谁去,跟99这种纯情人较劲,吃柿子么?
查看原文
说着说着就回来了,你们继续吧,我是要闪了,省的被刀光剑影耀花了眼睛。
艳阳高照:
你就不怕红杏扑过来跟你说:你丫找抽啊?!夜深人静,她牙正痒。当心。
查看原文
艳阳你讲粗口就不好了,人家老汉用的是英文字母Y,不是汉字“丫”。
磨牙中,勿扰。
======

9er:
老汉的意思是:篮子与他两立,一日篮子自觉寡不敌老汉,随即请老汉赴约又把我们几个套进了这个攻势里
查看原文
篮子是谁?又是前尘旧事么?还是闪了。
9er9er646楼
散了散了~``
让这个帖子安息吧
咱也别阴魂不散了

死老汉你就欺负我吧
你也就这点本事了
全妈网的人你都打不过
看我好欺负就来了

你等着
在欺负我
我去挖你家后门
给你下毒
9er:
散了散了~``让这个帖子安息吧咱也别阴魂不散了死老汉你就欺负我吧你也就这点本事了全妈网的人你都打不过看我好欺负就来了你等着在欺负我我去挖你家后门给你下毒
查看原文
所以说九九就纯情人,骂人骂得像撒娇似的,我何时才能到达这种境界啊?
红杏不出墙:
所以说九九就纯情人,骂人骂得像撒娇似的,我何时才能到达这种境界啊?
查看原文
九九骂的好 你总结的精辟撒
我是理财菜鸟,看了大受启发,在文章的前面分析金融危机太好了。

但对于楼市的前景,好像没有说,有些想买楼哦,能说这个吗?
楼上的MM 做什么了, 歪楼歪的厉害了
另外问,保险有用吗?我是至今一份保险没买的人
比如养老保险,打个最简单的比方,我父母今年七十几岁,如果四十年前买保险,四十年前是六十年代,工资多少一个月?几十还是几块? 如果用现在保险业的预测数据,现在每个月可以拿多少钱呢?谁能回答我
另外小孩子的几十元保费的保险,去哪里有卖?看到网上说有这类保险,却不知道去哪买。
看了此帖很受益!只看该作者的,谢谢LZ!让我这个理财白痴也会认真看下去,通俗易懂的理财文章不是一般人会写出来,也许那些所谓专家也没那个耐性。
jess_gujess_gu654楼
晕死.一天不见被水了那么多页
王子家王子家655楼
呵,喜欢LZ也是因为喜欢我行我素的人,我相信很多JM都从LZ的文章中获多获少收获了一些,只是没有表明而已。看帖子那么高的点击率,就知道了。LZ无需为一些爱逞口舌之快的人心烦。
这年头,懂行的是多,可是愿意花时间与人分享的,少。。。我也谈不上是LZ的粉丝,但是很佩服你花时间和心机写这么长篇的东东,因为,呵我很懒。
感谢此贴里那些支持我,鼓励我的好JM,只要妈网还有一个人喜欢我的东西,哪怕有九十九个人表示反对和不屑,我也愿意为那一个喜欢的人留下来。
目标清晰,方向明确,心态平和,开心快乐!
祝大家每天都有好心情!

心月妈心月妈657楼
刀光剑影,闪人。
心月妈:
刀光剑影,闪人。
查看原文
建议点选”只看该作者“。
吴YOYO吴YOYO659楼
只点看该作者!嗯!5
吴YOYO:
只点看该作者!嗯!5
查看原文
YOYO,王菲那歌怎么唱的了,我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你

猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

领导经常动用我的私人资源去给他办事,我怎么拒绝?

幼儿园面试的那些事情

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

南方都市报:改革计生政策越早越好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >