帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7469984673情感.婚姻.家庭

全部回帖
妍之有你:
您好!谢谢您的解答,但我问过当地法院的人话想要小孩的话就要睇谁请个官吃饭吃得多。他爸是政府单位做的,识人比较多,我爸只是一般工人,我爸妈还在工作,他妈就退休了,不过他家有两张麻雀台,每天都有人来打麻雀的。请问我胜率有几多?
查看原文
你是在哪里的?广州市不会的,法官也不敢。
2009/07/19回复
微微她爸:
法院判决孩子抚养权的原则是有利于孩子的健康成长
查看原文
谢谢彭律师!
如果我起诉的话,法院判决孩子的抚养权会不会偏于被起诉的一方的?
还有他曾经提议两人一人一个星期带儿子,共同抚养儿子。在协议上能不能写共同抚养这样的?
肇庆,我是听一个系法院做的朋友讲的,他识的律师比我多。我怕要不回小孩。
我爱俊俊:
谢谢彭律师!如果我起诉的话,法院判决孩子的抚养权会不会偏于被起诉的一方的?还有他曾经提议两人一人一个星期带儿子,共同抚养儿子。在协议上能不能写共同抚养这样的?
查看原文
不会。
共同抚养,以前还真没遇到过,具体是否可以,得看民政局那边的意思。
妍之有你:
肇庆,我是听一个系法院做的朋友讲的,他识的律师比我多。我怕要不回小孩。
查看原文
哦,那我就不清楚,但如果是因为这个,而你没有得到抚养权,你可以去纪检委投诉。这样,那个法官就吃不了兜着走
哦,谢谢彭律师!
谢谢彭律师
小坏小坏208楼
微爸您好;

想请教你,我宝现在8个月,目前在我没有工作的情况下(我才辞职一个月带仔),儿子判给我的可能性有多大?如果我再去工作判给我的可能性又有多大?夫妻没有任何共同财产,债务是他婚前的债任。结婚时没有跟我说他欠债。婚后才说的(是否有隐瞒罪?但他的债务及每月的还债是没有证据的可成立吗?。要如何办?)
小坏:
微爸您好;  想请教你,我宝现在8个月,目前在我没有工作的情况下(我才辞职一个月带仔),儿子判给我的可能性有多大?如果我再去工作判给我的可能性又有多大?夫妻没有任何共同财产,债务是他婚前的债任。结婚时没有跟我说他欠债。婚后才说的(是否有隐瞒罪?但他的债务及每月的还债是没有证据的可成立吗?。要如何办?)
查看原文
2周岁以内的一般会判给母亲,如果你不想要,对方又想要,那法院会对孩子的抚养权制作调解,归男方。
婚前债务,以你无关。
没有隐瞒最
债务当然得有证据。
小坏小坏210楼
微微她爸:
2周岁以内的一般会判给母亲,如果你不想要,对方又想要,那法院会对孩子的抚养权制作调解,归男方。婚前债务,以你无关。没有隐瞒最债务当然得有证据。
查看原文
没有工作的情况下也判给母亲吗??
小坏:
没有工作的情况下也判给母亲吗??
查看原文
这是原则,但抚养权的判决,会综合考虑,其目的是为了孩子的健康成长,如果你想要,法院肯定会判给你,至于是否有工作,在法庭上,是可以有一些诉讼技巧来解决的
小坏小坏212楼
谢谢微爸的解答
呵呵@
彭律师真是好人,支持彭律师
一位称职的好律师!帮顶
2009/07/20回复
好律师,顶
vivi乖vivi乖217楼
好律师!加油!顶顶!
爱贝爱贝218楼
彭律师好!问个好傻的问题,现在请律师打离婚案大概需要多少律师费???有财产分割和没财产分割是不是律师费也不一样
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个