帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7490994673情感.婚姻.家庭

全部回帖
angnesangnes561楼
帮顶,在上面学到不少法律知识,谢谢!送你花花
2009/10/04回复
可思思可思思562楼
上班了,上来学习学习法律知识
2009/10/06回复
离婚时,出轨的一方肯定是过错方,但,一分钱都拿不到吗?
2009/10/06回复
钻石红发:
查看原文
如果有证据证明对方出轨,那你可以请求精神损害赔偿
2009/10/07回复
钻石红发:
查看原文
过错方也不会一分钱都拿不到。
2009/10/08回复
我没有拿结婚证,现在要分手了,没有财产分,儿子两岁,我想要,但是他不同意给抚养费,我该怎么办?或者如果他要,我又能怎样?急,盼回复
乖嘟嘟妈咪:
我没有拿结婚证,现在要分手了,没有财产分,儿子两岁,我想要,但是他不同意给抚养费,我该怎么办?或者如果他要,我又能怎样?急,盼回复
查看原文
不管谁要了孩子,对方都要承担抚养费的,你的情况,孩子判给你的可能性更大
lulu1219lulu1219568楼
楼主是个热心人,帮顶!
2009/10/09回复
呵呵呵
2009/10/10回复
其实,该放手时就放手。
2009/10/12回复
这些天提问的少了,希望大家过得都好
2009/10/15回复
姽婳姽婳572楼
真是好人!
因为钱财的问题时常小吵,前个月有1晚还在我妈家大吵大闹,现在我都不知跟老公离婚还是不离婚好好忐忑,离了又怕对小孩以后不好,不离我俩问题又解决不到,想了解离婚后他每个月给抚养费是多少(按正常来说)? 如果不给又怎样处理?但是我一 定要回小孩万一他连小孩也带走我有什么办法拿回小孩。
08功夫鼠仔:
因为钱财的问题时常小吵,前个月有1晚还在我妈家大吵大闹,现在我都不知跟老公离婚还是不离婚好好忐忑,离了又怕对小孩以后不好,不离我俩问题又解决不到,想了解离婚后他每个月给抚养费是多少(按正常来说)? 如果不给又怎样处理?但是我一 定要回小孩万一他连小孩也带走我有什么办法拿回小孩。
查看原文
抚养费的支付,如果对方有固定收入,就每月按收入的2-30%支付;
如果你想要去的孩子的抚养权,最好先不要让他抱走小孩,一旦他抱走小孩,即使法院判决孩子归你,也很麻烦的
2009/10/16回复
承宇妈承宇妈575楼
帮顶,
帮顶
微微她爸:
抚养费的支付,如果对方有固定收入,就每月按收入的2-30%支付;如果你想要去的孩子的抚养权,最好先不要让他抱走小孩,一旦他抱走小孩,即使法院判决孩子归你,也很麻烦的
查看原文
谢谢微微爸爸!先了解万一离婚了知道大概谈多少抚养费
呵呵呵呵呵呵
2009/10/18回复
顶起来
2009/10/19回复
fchannyfchanny580楼
我朋友是04年12月和老公买房的,房产证写两个人的名字,当时各人各欠了双方父母9万元,06年4月结婚,现在小孩9个月,由于男方在网上找情人,所以导致离婚。男方不想离婚
我想问下:1、用QQ聊天是否可以作为证据,证明男方有外遇?精神损失费怎么计算?
2、这些债务应该怎么处理?
3、可不可以让房子归女方个人?
4、如果女方想再给一次机会男方,但是又怕事后男方重提离婚,女方就没有这个外遇的证据,怎么办?可不可以写协议书,女方想什么时候离,都可以得到精神损失费?
2009/10/19回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2024春游走起

雨后露台种的绿植都遭殃了

2021年买的房子已跌去80万了

世界读书日活动

步行都罚款??!!!

广州奈尔宝,带娃可以玩足一天

已致4人遇难,多地受灾!广州的雨或持续到

你的平安幸福不过是有人为你负重前行!感恩

查看更多热点 >