帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7494454673情感.婚姻.家庭

全部回帖
噢呀噢呀141楼
请问,
如何能防止自己以后继承的遗产与配偶共享,
让配偶写个保证书,
保证自动放弃这个权力,
有效吗?
2009/07/14回复
KISS乐KISS乐142楼
帮顶。。送花花~~~
wetyinwetyin143楼
谢谢
噢呀:
请问,如何能防止自己以后继承的遗产与配偶共享,让配偶写个保证书,保证自动放弃这个权力,有效吗?
查看原文
我也想问问

噢呀:
请问,如何能防止自己以后继承的遗产与配偶共享,让配偶写个保证书,保证自动放弃这个权力,有效吗?
查看原文
婚前继承的是个人财产,但婚后继承的,可以做个婚后财产公证啊
这个帖子建议置顶,这样有需要的人才能看到,不过希望大家都不需要了
顶上去
2009/07/15回复
顽皮王顽皮王148楼
先顶一个
帮顶,建议置顶
帮顶
再顶
好贴就要顶起来,如果有奖杯,得颁个活雷锋奖给你v62
彭律师对各位MM 们,所提问的事情。热情又简明扼要,回答得一清二楚。要是我的话,我也中意别人,讲话省而精,长篇大论,难记也。他是一个难得的称职又负责任好律师。我们一齐帮顶吧!
彭律师你好!有的靓女们,找男朋友,网上的是虚伪的吗?是否一定要找现在生活中的,才信得过呢?
靓丽依然:
彭律师你好!有的靓女们,找男朋友,网上的是虚伪的吗?是否一定要找现在生活中的,才信得过呢?
查看原文
不能一概而论吧,但网络终究是虚拟的,一般来说,现实中的更可靠,但不排除网络认识的就一定不好。总之要自己把握。

2009/07/16回复
微微她爸:
不能一概而论吧,但网络终究是虚拟的,一般来说,现实中的更可靠,但不排除网络认识的就一定不好。总之要自己把握。[ 本帖最后由 微微她爸 于 2009-7-17 13:53 编辑 ]
查看原文
唔该晒,你系百忙中,回复我。使我了解这方面伽真实性。
自己给自己顶一个
好律师!帮顶!
2009/07/17回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >