帖子详情

【法律专家版版主】 彭律师 义务法律咨询(大家帮顶吧)

7531804673情感.婚姻.家庭

妈网法律专家版版主彭律师义务法律咨询帖,各位妈网会员,均可在此提出法律问题,彭律师将尽快为您做出解答。

精选回帖
3834楼
1970/01/01回复
3835楼
1970/01/01回复
ngyk0616ngyk06164037楼
赞一个。。
2015/08/31回复
帮顶,支持一下
2016/01/18回复
全部回帖
彭律师你好!有的靓女们,找男朋友,网上的是虚伪的吗?是否一定要找现在生活中的,才信得过呢?
2009/07/15回复
靓丽依然:
彭律师你好!有的靓女们,找男朋友,网上的是虚伪的吗?是否一定要找现在生活中的,才信得过呢?
查看原文
不能一概而论吧,但网络终究是虚拟的,一般来说,现实中的更可靠,但不排除网络认识的就一定不好。总之要自己把握。

2009/07/16回复
微微她爸:
不能一概而论吧,但网络终究是虚拟的,一般来说,现实中的更可靠,但不排除网络认识的就一定不好。总之要自己把握。[ 本帖最后由 微微她爸 于 2009-7-17 13:53 编辑 ]
查看原文
唔该晒,你系百忙中,回复我。使我了解这方面伽真实性。
自己给自己顶一个
好律师!帮顶!
2009/07/17回复
哇~~!代表大家谢谢你啦!
我有问题要咨询啊!我第一胎生育双胞胎,宝宝已经9个月了,居委要求我要宝宝1岁前结扎,否则我们该享有的生活补贴及股份分红都全部扣掉,请问居委这样做合法吗?第一胎生育双胞胎必须结扎吗?
你好啊!首先多谢晒彭律师对我地MM们噶关心,一位好有心噶爸爸啊:祝你噶宝宝键健康康,快高长大!我有一个难题困扰了我成两年拉,我地两夫妻已经结婚两年几拉,双方都是农业户口,根据婚姻法是可以将我老公噶户口挂靠过来我呢边噶,当地噶公安局要我地出示一份村委同意迁入噶证明,但是村委怎么都5肯出示呢份证明,理由就是嫁入来当老婆噶就可以迁入来,嫁出去的将老公迁入来是5得噶!可能是涉及到分红,但是我地已经是签了份老公永不享受分红及一切噶福利等等噶证明,村委都是没开给我们, 甘样一个理由把我地拖了两年拉,老公还是没能把户口转过来!我们能怎么办呢? 静心听取彭律师噶赐教!
vivi乖:
哇~~!代表大家谢谢你啦!我有问题要咨询啊!我第一胎生育双胞胎,宝宝已经9个月了,居委要求我要宝宝1岁前结扎,否则我们该享有的生活补贴及股份分红都全部扣掉,请问居委这样做合法吗?第一胎生育双胞胎必须结扎吗?
查看原文
可以不结扎,只要不违反计生政策。
柏林仔妈妈:
你好啊!首先多谢晒彭律师对我地MM们噶关心,一位好有心噶爸爸啊:祝你噶宝宝键健康康,快高长大!我有一个难题困扰了我成两年拉,我地两夫妻已经结婚两年几拉,双方都是农业户口,根据婚姻法是可以将我老公噶户口挂靠过来我呢边噶,当地噶公安局要我地出示一份村委同意迁入噶证明,但是村委怎么都5肯出示呢份证明,理由就是嫁入来当老婆噶就可以迁入来,嫁出去的将老公迁入来是5得噶!可能是涉及到分红,但是我地已经是签了份老公永不享受分红及一切噶福利等等噶证明,村委都是没开给我们, 甘样一个理由把我地拖了两年拉,老公还是没能把户口转过来!我们能怎么办呢? 静心听取彭律师噶赐教!
查看原文
你老公当然可以将户口迁入到你那,村委会应该签署同意的证明。其实你可以和村委会好好沟通,比如托熟人啊、请客啊之类的解决就好了。
好样的,帮顶
好人好贴要顶上去
彭律师你好!
我在一家民营企业工作六年,03年入职,公司在06年才给我买了相关保险.我在05年生第一胎,公司要求必须入职满二年产假才有工资,所以当时休产假三个月一分钱都没拿到.我今年10月份生第二胎,是属超生的,但公司也以这个理由不给工资,说产假三个月只能按事假理.请问公司有权这样做吗?我能否向公司要回这次产假的工资?谢谢!
flfbbvoflfbbvo14楼
热心人!
彭律师你好:
我正在和老公协议离婚,我先提出的,他要和我争儿子的抚养权,儿子六岁,如果要诉讼离婚,我争取到儿子的抚养权的机会有多大?怎样才能争取到呢?谢谢!
我爱俊俊:
彭律师你好:我正在和老公协议离婚,我先提出的,他要和我争儿子的抚养权,儿子六岁,如果要诉讼离婚,我争取到儿子的抚养权的机会有多大?怎样才能争取到呢?谢谢!
查看原文
法院判决孩子抚养权的原则是有利于孩子的健康成长
彭律师您好,我想请问下,如果我老公话要将他名下的财产(包括婚前婚后的)写协议话将来假设做对不起我的事,就将果D财产给晒我,甘果份协议要点先起法律效力呢?要双方签名打手模之余系咪要去公正处公正先有保护效力啊?
你好,想问问有关户口问题:
    我的户口是农转非的,今年结婚。老公户口是非农工业户口,睇倒前面有MM提到的根据婚姻法是可以将我老公噶户口挂靠过来我里,但我是番禺户口,老公的是湖北户口的,请问要怎样办呢?
2009/07/18回复
爱贝爱贝19楼
帮一老友咨询离婚的问题
朋友有一儿子差不多2岁了,她老公在外有人并且生了个BB,现在她老公上诉提出离婚,我朋友不肯离,法院会怎么判???要找到什么样的证据证实他在外生了BB???如果法院不判离她老公再次上诉到时是不是一定判离的??
2009/07/18回复
猜你喜欢

广州妈妈网垃圾地

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

银行按揭合同已,已过户,正要做抵押,银行要求改网签合同.怎么办?

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃