帖子详情

46413487情感.婚姻.家庭

开新帖,删除...........

全部回帖
wuxinzwqwuxinzwq沙发
我有一女友,现年30,163cm。在广州一高校做辅导员,相貌还好,就是最近有点胖了。有意的话可以联系一下哦
2010/01/20回复
某男某男板凳
skyliang:
自己可以考虑一下我也28了,年年过年的不能拖了
查看原文
没看出来你有想解决个人问题的意思啊。
或者你认为我就凭着【28岁】一个信息就可以做出决定?
2010/01/21回复
wuxinzwq:
我有一女友,现年30,163cm。在广州一高校做辅导员,相貌还好,就是最近有点胖了。有意的话可以联系一下哦
查看原文
职业不错啊,希望提供更详细的信息。谢谢!
全部回复,mark
我同事,30岁,证券公司总部,收入高,人靓,身材好,性格开朗,为人热情,因为常年要出差一直没有搞掂个人大事。现在非常着急嫁人,但是条件也不低。我转过你的信息给她,她觉得可以考虑。如有兴趣联系QQ**********。

看到的妈妈如果有好介绍,也可以发男方详细信息给她!多谢了!

lqh773lqh7737楼
我有一表妹,80年的,广州市白云区人,公办学校老师,开朗大方,身高1.56,有意短我.
呵呵,不错,帮顶顶。楼上妈妈的朋友好像不错哦。
你好,我有一朋友,温柔美丽大方,身高一米六五,在某国企上班,有房,如有意短我
sirusiru11楼
我朋友,1976年生,高158CM,重51KG,大学本科,公务员(会计),温柔贤淑,大方得体,在外地啵
你好,我有个朋友是做公司财务主管的,78.79年吧,湖北人,贤惠,温婉。有意请Q我。已短你QQ了。
hjjn2009:
你好,我有一朋友,温柔美丽大方,身高一米六五,在某国企上班,有房,如有意短我
查看原文
我不敢奢望“温柔美丽又大方”,只求一贤惠女子即可。温柔美丽大方是锦上添花!
身高1.65不知道能否看上我这区区1.70.
国企上班,谈不上好坏!
有房。有房之人不在意此事,不过有经济实力。

综合起来,有经济实力的美女,应该不需要逛妈网吧?
siru:
我朋友,1976年生,高158CM,重51KG,大学本科,公务员(会计),温柔贤淑,大方得体,在外地啵
查看原文
是她嫁过来,还是我倒插门过去呢?
我是兜妈:
你好,我有个朋友是做公司财务主管的,78.79年吧,湖北人,贤惠,温婉。有意请Q我。已短你QQ了。
查看原文
全部回复完毕,remark。
帮顶
2010/01/22回复
宠姬宠姬17楼
代步车???我林起以前有人罗单车冲小车。讹到人啊
搜下我的贴子吧,我有个妹妹,不知你能否看上,人很贤惠,很适合做LP,不过工作能力一般,不属于女强人那种。
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >