帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67710422婴幼育儿

全部回帖
海霖海霖241楼
还是忍不住,鼻子酸酸的,希望这只是误诊,祝愿宝宝快点好返
2010/03/07回复
na2sna2s242楼
楼主加油,宝宝需要一个坚强的妈妈,母爱的力量会使你的宝宝逐渐康复的.
抱抱LZ,要坚强哦,祝福芽芽
甜丁甜丁244楼
抱抱楼主 加油
抱抱~
LZ要坚强啊~孩子会好起来的~
芽芽有这么爱她的妈妈,肯定不会有事的!LZ要坚强,我们都会支持你的!
bianjifeibianjifei247楼
楼主妈妈,加油啊,孩子是无辜的,他们应该尽情的享受童年!
小茗小茗248楼
楼主要坚强点呀!BB要靠你的
祝福
huier6:
不好意思,请问下你怀孕的时候有没有感冒过或者摔伤呢?你感觉自闭症是怎么产生的呢?是不是怀孕的时候心情很不好造成的啊?我现在怀孕六个半月,经常心情很抑郁,很担心会影响宝宝呢
查看原文
我怀宝宝时没有感冒过,我可以很确定的,因为我是非常小心的来迎接好孕迎接宝宝的,孕前还体检了呢,心情不好这一点,我估计每个孕妈妈都会有这样的时候,所以我有心情不好,但是我不太多这样的时候。我是顺产的,所以产后感染可能性也没有剖产的大。要是你现在怀宝宝的话,心情一定要自己调好,祝好
薯薯妈妈:
你应该是一个非常成功的例子吧. 你的经验对LZ或者有同样问题的父母是很有作用的, 你可以多点分享你成功的经验吗?我想你的分享会比我们的安慰来的更有力,有用.谢谢
查看原文
对哦,让我们都看到希望
aden妈咪:
抱抱楼主。    我儿子1岁半的时候还不太肯说话,当时我家婆当着我面跟我老公说孙子是自闭儿童,当时的我是既愤怒又担心,由于儿子从小都爱跟陌生人玩,尤其是小朋友,所以我一直都坚信儿子不是自闭;只是觉得身为孩子的奶奶,怎能就可以脱口说出这样不负责任的话来??孩子不叫她奶奶就说他是哑巴,迟开口说话就说他智力迟钝,不及时回应她的叫唤就说他自闭。。。。。所以到现在我见到我家婆我都不理她的,也尽可能地不让她见和碰我的孩子,身边的人都说我这样做得太绝,但是作为一个母亲,我又怎能容许他人这样评价我的孩子?!  还好,一切如我一直坚信的那样,儿子现在2岁半了也上了幼儿园半年,虽然语言表达不太突出,但是各方面的发展还是让我们满意的,当然,期间我也下了不少的苦功,但是看见他现在活泼可爱,再苦再委屈我也能一口吞下。  所以,楼主你不必介意旁人对你孩子的冷眼和冷漠,哪怕是孩子的至亲,只要一天是孩子的母亲,他就只会是母亲心中最成功的作品;爱是互动的,你为孩子付出的爱是不会白费的,你的孩子会对你的付出作出回应,因为他知道你才是世上最爱他的人,相信我,孩子绝对能明白你对他作出的所有付出的。  加油!!!!!
查看原文
好妈妈,好
坚强,加油,祝福宝宝!
yanyan~G~yanyan~G~254楼
LZ你要坚强喔!以后的路还长呢!养儿100岁,长忧99,只要有恒心,铁柱磨成针!
你好,我想请问一下一些关于自闭症的情况

我宝宝是08.7.4出生的是男宝宝,.现在一岁8.比较文静
大概10个月左右就开始用食指指东西.(我看你的帖子说这点是确诊的一种办法,,所以有点担.)
也是比较喜欢圆形的东西,如车轮.但他通常不会玩很久,也只玩一会...

现在会说爸爸妈妈,姐姐哥哥,奶奶.现在的发音比之前要多.他的目光交流没什么问题.

但还有一点,就是他不怎喜欢和同龄小孩子玩..比较怕小...但比年纪大一点的小孩子.还是可以一起追逐...比如叫他和小孩子握手,他也不肯的..很小的时候就是这样了...我觉得他好像不太合群...

为此我也打算今年十月送他去幼儿园....希望他过一些群体的生活,大胆一点

我有点担心他,,,所以想请教一下这方便的问题....希望你回复.谢谢...

同时也祝福你和芽芽.希望你们快乐每一天..
瑞儿瑞儿256楼
想问问LZ,宝宝1岁前有什么症状吗?有没有定期去做儿保?儿保医生有没有这方面的经验?
愿LZ坚持坚持再坚持,祝芽芽平安健康快乐!
我爱宝宝猪2008:
你好,我想请问一下一些关于自闭症的情况我宝宝是08.7.4出生的是男宝宝,.现在一岁8.比较文静大概10个月左右就开始用食指指东西.(我看你的帖子说这点是确诊的一种办法,,所以有点担.)也是比较喜欢圆形的东西,如车轮.但他通常不会玩很久,也只玩一会...现在会说爸爸妈妈,姐姐哥哥,奶奶.现在的发音比之前要多.他的目光交流没什么问题.但还有一点,就是他不怎喜欢和同龄小孩子玩..比较怕小...但比年纪大一点的小孩子.还是可以一起追逐...比如叫他和小孩子握手,他也不肯的..很小的时候就是这样了...我觉得他好像不太合群...为此我也打算今年十月送他去幼儿园....希望他过一些群体的生活,大胆一点我有点担心他,,,所以想请教一下这方便的问题....希望你回复.谢谢...同时也祝福你和芽芽.希望你们快乐每一天..
查看原文
你的宝宝应该没什么问题,小朋友都不喜欢跟同龄人玩都喜欢跟大的朋友玩的。
多带他出去锻炼他的性格开朗及阳刚点就行。
LZ一定要坚强
看到这样的贴子总是好伤心。我的宝宝虽然不是自闭症,但属于低智商儿童。一路走来,非常艰难,也是无数次流泪、无数次后悔不该让宝宝来到这个世界。可是流泪、后悔都没有用。天意让我们拥有这样的孩子,我们也只能接受、面对。尤其是妈妈,一定要自己坚强,相信通过努力总会有改善,这样,也会把信心传递给宝宝。加油!
冕冕冕冕260楼
大家一起加油
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >