帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67713422婴幼育儿

全部回帖
guoeryguoery61楼
先抱抱LZ和宝宝,别灰心,尤其是妈妈,你现在是他最坚固的靠山,一定要坚强,另外要乐观,必须有充足的心理准备,耐心的陪伴宝宝,他有一丝的进步都要为他喝彩,坚持下去,一定回有转机的,另外,我看过一些专业文章,多接触动物对治疗自闭有帮助,比如海豚,它的叫声对自闭正儿童的脑有修复作用,还有英国有一个儿童,他的父母为他买了一只聪明会人言的鹦鹉,结果带动那个孩子也开口说话,LZ可以看看这方面的资料,还有尝试用中医看看,中医药大学附属一院李宜瑞教授好象很强,就是比较难挂号,要预约,再次抱抱,
2010/02/16回复
gz_leegz_lee63楼
加油  楼主
楼主,不要伤心!参加专业的机构培训,好好训练孩子让他跟同龄一样!
无言。送花祝愿
加油芽芽!听的我好心疼!祝愿早日康复!LZ不要放弃!
功夫不负有心人!只要坚持采用科学有效的训练方法,孩子的进步就是你最好的回报。
加油啊,楼主,无论如何,宝宝都是上天赐给你们的礼物,我相信你们不放弃,都会有希望!
祝福你们!
当上天关上了一扇门时,他会为你打开一扇窗。别灰心,多赏识孩子,祝福宝贝早日找到那扇窗!
lxfzh22lxfzh2270楼
抱抱!不要灰心,重要的是你的心态和态度,相信孩子的潜力和能力,有些事不是可以定论的,重要的是你的直觉和感情,相信孩子,相信自己!!!
jjanjjan71楼
楼主加油!我们支持你
加油,这位妈妈,我之前睇香港的电视也有讲这个自闭症,后天应该可以对这个自闭症应该有帮助的,多些跟他玩,跟他沟通.
dadammdadamm73楼
妈妈和宝贝都要加油
土成土成74楼
看来我阿姨的BB也有自闭症了····也是目光不对视的····又不会说一句完整的话····喜欢自己在乱说····· 但老人家都说没问题的··长大了就没事的啊·····他已经2岁半了···还不会直呼爸爸妈妈···都乱叫的·····8 那要带去看病吗?确诊了要吃药的吗?LZ~~

=H.O.P==H.O.P=75楼
深深的祝福你们的孩子。。。
所有的宝宝在妈妈心目中都是最好的,不要放弃,一定能有美好明天的。
宝宝加油
加油!
加油!不要放弃
加油哦

猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >