帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67711422婴幼育儿

全部回帖
dododudododu101楼
祝福LZ和芽芽,芽芽一定会好起来了
2010/02/17回复
lulu.malulu.ma102楼
精诚之致,金石为开!

有很多成功的例子,妈妈全力以赴让自闭宝宝能正常自立的生活,不放弃跟他交流,多给他生活体验,你会发现自闭宝宝具备一些大多数宝宝不具备的超常能力。
原帖由 珈乐妈 于 2010-2-15 22:05 发表 虽然教授确诊了,你们要配合治疗,不过,还是不要随意给宝宝贴上"标签",不要让他知道哦,不然可能会受心理暗示的影响~用你的快乐感染他,用你的乐观影响他,就从现在做起吧:)多和他交流~多带他去玩~~GOOD LUCK@
就是,就是,我虽然不太懂这些事,但是这位妈妈说得对,你一定要加油哦,我相信你一定会成功的!
加油哦
希望妈妈不要放弃宝宝。宝宝虽然是这样,但起码身边还有一位疼爱他的妈妈。他是幸福的!
LZ 别灰心啊!!!加油加油~
都说自闭症的孩子都长得好看,是真的吗????
祝福芽芽,lZ加油
red0509red0509109楼
祝福 妈妈一定要坚强
adeheadehe110楼
抱抱LZ,要加油
看了有些难过,但是亲爱的LZ,你要记住,你是妈妈,是坚强的母亲,是无坚不摧的,你努力,孩子也才会努力,你的言行和情绪会影响他的,用你的爱心和坚强驱除虫虫,你的芽芽一定会开花的,加油吧

另外:我LG说推荐你看南怀谨的《道家、密宗与东方神秘学》
ilandkissilandkiss112楼
抱抱LZ,一定要坚强,千万不要放弃
choconchocon113楼
抱抱,祝福宝宝。实在不知道应当说什么。
白流苏白流苏114楼
什么安慰的话都显得那么苍白。在心里真诚的给宝宝一个祝福吧!
LZ要坚强,有你的坚持相信宝宝会逐渐好起来的
haominhmhaominhm116楼
抱抱楼主!楼主要坚强!
抱抱LJ,祝福宝宝。
daxia_14daxia_14118楼
抱抱lz,祝福宝宝。祝宝宝有个美好的未来。
blp2001blp2001119楼
最近看不得伤感的事情,就怕落泪,但是还是没忍住留下泪来。
祝福楼主的宝宝,希望妈妈坚强地带着宝宝走过这段最黑暗的路,找到光明。
LZ,  别怕!我教了十几年幼儿园,自闭症的患儿我也 教过几个!其实只要有恒心和爱心,一定会慢慢好的!我教的几个现在发展都和正常小朋友一样拉!
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >