帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67709422婴幼育儿

全部回帖
我的芽芽,自己也要努力哦,不要老让妈妈一个人在努力,妈妈也会很累的哦

2010/03/11回复
瑞儿:
如果宝宝还有疫苗没打,以后都不要去打了,有相关报道是质疑疫苗会引发自闭症的。(ZT)孩子自闭可能疫苗打多了www.**  2008-11-26  **社区      对于本来就体质虚弱的婴幼儿来说,活性病毒的疫苗可能促进孩子的自闭症退化。另外一个先于注射活性病毒的罪魁几乎可以肯定说就是乙烷汞,它是一种叫thimerosa的消毒液的一种成分,thimerosa作为防腐剂放在一些疫苗的多次剂量瓶中,并且这些疫苗都是国家规定必须注射的。自闭症特征跟汞中毒特征具有明显的相似性,二者都存在不同程度的自免疫失调。实际上,所有自闭症特征在前人关于汞中毒的文献中已有了描述。多年来汞一直作为抗真菌成分应用于油漆中,但是由于其毒性,直到1991年政府才下令禁止在室内用油漆中使用汞。同样的道理,联邦药品管理局(FDA)在1982年宣布停止使用乙烷汞。不幸的是,当时没有人想到把乙烷汞从例行疫苗中去除来保护我们的孩子。这些疫苗中的汞以thimerosal(一种消毒液)的一种成分的形式而存在,这种消毒液46.6%的质量是乙烷汞,作为防腐剂来增强多次剂量瓶中疫苗的抗腐化能力。但是疫苗中的乙烷汞却"腐化"了成千上万个孩子和他们的家庭。
查看原文
我也有这个怀疑呢
2010/04/03回复
linyuconglinyucong303楼
宝宝加油!妈妈也要坚强,多带宝宝出去会有所帮助!
2010/04/04回复
2010/04/04回复
很久没有上妈网了,看到好几位妈妈发短信给我了,谢谢您们,现在很忙,一直忙,找机构,找到机构开始天天接送,然后又要在家里训练一下,唉,真不是一个忙字可以说的,谢谢各位妈妈了支持
2010/04/17回复
我大学同学也说自己小时候有自闭症
现在不一样好了
要有信心
2010/04/17回复
missechomissecho307楼
芽芽妈妈。我看到你的帖子好久了。专门注册了一个名字来回帖
我也是个过来人。从去年到现在,就像死去又重生了一次。
有空我们聊聊。我把联系方式给你悄悄了。
2010/04/18回复
晨妈咪晨妈咪308楼
祝宝宝能康服,芽芽现在怎么样了?还好吧?
2010/04/28回复
cookieleecookielee309楼
祝福你,希望你是坚强的妈妈,孩子最终会变成健康的宝宝
2010/05/11回复
雪浪花雪浪花310楼
楼主坚强!抱抱
11041104311楼
不是才两岁多嘛~~~现在诊断出来也只是对此前一些表现的一个说法而已,岂能说明以后就是怎样怎样???
LZ千万不要灰心哦,一定会好起来的。
尖嘴猪尖嘴猪312楼
楼主好样的,一定要坚强,芽芽会好的
楼主不要放弃,祝福宝宝和你都健康快乐!
妈妈耐心一些,天下的妈妈都理解你,不理会那些什么所谓的爷爷奶奶,世界上只有妈妈好。宝宝会被你的耐心感动得
wendy0wwendy0w315楼
lz加油!!!
晨妈咪晨妈咪316楼
芽芽现在怎么样了?还好吗?祝福他
2010/05/22回复
三友三友317楼
加油!
happywhshappywhs318楼
看着心疼,可怜天下父母心
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >