帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67726422婴幼育儿

全部回帖
sevenupsevenup321楼
楼主,真心的祝福你的宝宝早日康复.你也要坚持住!您的心情让人感同身受,我都哭了.
2010/05/24回复
可爱BBB可爱BBB322楼
祝福你们,希望宝宝早点好起来!
nunununununu323楼
抱抱LZ,祝福宝宝。
yoyobbyoyobb324楼
不要灰心,我姐家小孩也是自闭症,他还是快四岁才发现确诊的,现在正在残联下面的康复中心训练,经过一年多的训练,现在较以前很大的的进步了,不要灰心,努力一定会有好的回报的,加油!
abrechuanabrechuan325楼
祝福芽芽,妈妈加油!
2010/05/25回复
LZ加油,BB也要加油!
kikiolaukikiolau327楼
妈妈努力,宝宝一样要努力,支持你们!
cocoyanzicocoyanzi328楼
楼主可以去买一本,发育迟缓家庭康复训练书,其中有讲的很清楚,包括感统训练、语言训练、按摩等。还有一本是 如何引导自闭症方面的,具体名字我就不记得了。LZ一定要坚持,慢慢引导他。会好起来的!
小芽芽小芽芽329楼
韩国有部电视剧<<说不出的爱》里面的俊怡也是这样的情况,在妈妈的关爱下,已经做的很好了。妈妈一辈子都不会放弃宝宝的。lz加油!!
帆儿帆儿330楼
楼主一定要坚强,你是孩子的支柱,宝宝加油啊
JDDJDD331楼
是的,自闭症有治愈的个案,就是有希望!
楼主一定要坚持,芽芽会好起来的!
好久没有上妈网了,天天忙呀忙,在机构里忙,在家里也要忙,人累,心也累....谢谢这么多关心芽芽的妈妈,真的非常非常感谢您们,现在芽芽在一点一点的进步,尽管很慢很慢。。。谢谢那么多妈妈的短信,真的很谢谢您们
2010/06/10回复
加油
annydhyannydhy334楼
加油,
努力吖。。唔好放弃。。。
牙牙要努力,妈妈也要努力喔~
2010/06/11回复
yanyanryanyanr337楼
我表妹的儿子据说也是有自闭症,是幼儿园的院长发现的,觉得他不怎么跟人沟通交流,脾气很暴躁,但记忆力很好。后来表妹带他到中山一院附近的一个早教中心进行单对单的辅导教育,自闭症改善了很多,了几年下来一周上几次课改为一周一次,当然每次课都几十上100元了。你可以去了解一下,希望对你的孩子有帮助。
换个角度想想,其实有些心理障碍的孩子未必是件坏事情。。。他也许会有某种异样的天赋!只是你没有发现而已。。。让自己心情开心一些,开朗一些,只有这样,宝宝的生活环境才会更快乐!我相信,所谓的自闭症一定会好起来的!!!!
坚强,坚持,一定会好起来的!
谢豪谢豪340楼
楼主你昨晚没看南方电视台。小孩父母都有地贫。但是做产检的时候。医生检查孩子爸爸是没有地贫的。
    所以我们不能全信医生所谓检查。我们相信宝宝是聪明的。父母要相信自己的孩子。现在的医生并不是以前那种医者父母心了。
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一