帖子详情

长了虫子的芽芽(自闭症),妈妈一样的爱你

67728422婴幼育儿

全部回帖
rayannerayanne341楼
妈妈一定要乐观坚强啊!祝福你的宝贝
2010/06/11回复
tentex_05tentex_05342楼
好难过啊,为什么要让他们受这样的痛?  好妈妈,加油!
楼主和宝宝都要坚强,宝宝一定会健康成长的
一定要细心对待孩子,千万不要灰心
芽芽加油,妈妈也要加油
楼主 我有认识这类可以帮助宝宝的机构,需要介绍么?对宝宝有帮助的
lz 现在有自闭症的宝宝不少的,有人会帮助你的,加油哦
环境造就人。要给宝宝欢乐的环境,不知道lz自己是个什么样的性格呢?多对宝宝笑,多和他讲话,现在宝宝还小,会好起来的!!
jenierjenier349楼
看的我哭了,芽芽加油,芽芽妈妈也要加油.
2010/06/12回复
d大调d大调350楼
妈妈多多学习相关知识,妈妈温柔的力量,可以融化很多困难的,妈妈要坚强!祝福~
2010/06/12回复
很久很多久没有上妈网了,今天一打开来,好几位妈妈的短信, 谢谢你们的关心和问候,谢谢,我不一一回短信了,芽芽在慢腾腾的进步,但毕竟是在进步了,谢谢    另,有两位妈妈,你的朋友,同学的宝宝也被诊为星儿了,本来想回复短信的,但回了好几,好象都没有成功,所以在这里想说下,要是方便的话,加我星儿家长QQ:976571497,敲门暗号:星儿家长
2010/08/15回复
晨妈咪晨妈咪352楼
芽芽妈妈终于上来了,芽芽妈,芽芽有进步就好,加油!
dubluedublue353楼
加油,芽芽妈妈!
看了就止不住眼泪,可怜的芽芽,坚强的妈妈,一定要振作,芽芽会好起来的,你要坚信这一点,不要太在意他人的眼光和话,你在他今后的生活中,将会起到越来越重要的作用,wish宝宝
liriy314liriy314355楼
芽芽加油,妈妈也要加油 ,妈妈的坚持就是宝宝的希望,加油!
mumumumu356楼
抱抱,孩子最最需要爸爸妈妈的坚强不懈和乐观的支持,加油!
2010/08/18回复
ServerusServerus357楼
LZ加油!
2010/08/18回复
楠楠妹楠楠妹358楼
祝福宝宝
2010/08/19回复
猜你喜欢

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

请问,小宝宝的行为可以和是不是广州本地人拉上联系吗??

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

小孩才5岁多就有这么大的仇恨,怎么办?

更新~手足口其实没那么可怕(附经历)~ ...

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一